[雨打醋坛] 【落花若雨】(六十八)欲望阶梯

引用:
原帖由 雨打醋坛 于 2013-12-21 00:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93264050&ptid=8937195][/bbs]
[pp=【温馨提示】]...
紧接着登场的是决赛的主持人,上海文广对外关系部主任,东方传媒的知名女主播,袁姳。这位背景经历跟方澜颇有几分相似的袁姳李若雨可不识得,不过看起来神采气质不逊方澜
——————
袁鸣
哦ho

北京。  一处幽静的院落,……沙发上坐着位老人,手中还拿着个遥控器模样的东西。  老人……安静的房间内立刻充斥着女人的喘息,惊叫,声嘶力竭的呼喊,所有的显示屏上播放的都是男女欢爱的画面,各种姿势,各种体位,唯一的相同之处只有一个,那就是男人,李若雨。……老人浑浊的双瞳突然泛起血丝,似乎有些激动,仿佛画面上那些女人的高潮是自己的战果,最后目光落到李若雨的身上,良久,良久,不愿离开。
——————
难道是男猪脚的幻觉:若干年以后自己老的时候的摸样?
不像啊~~~
或者说是男猪脚被幕后人一直给监视录像了?

这情景还真是李若雨亲眼所见,在巴厘岛陈婌婚礼的时候,当然不是别人,正是薛之琳薛大美人
——————
哦ho
关大美人上场啦
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-21 13:25

引用:
原帖由 雨打醋坛 于 2013-12-21 18:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93271242&ptid=8937195][/bbs]
我一直认为关是香港娱乐圈黄金时期最漂亮的四个人之一
不管你信不信
反正我是信了!
嘎嘎

俺认为:
是最
没有之一
除了霸王花能与之媲美

哦对了
顺便捎带一下她呗
引用:
原帖由 MR.H 于 2013-12-21 22:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93273622&ptid=8937195][/bbs]
这个出现的老人是谁啊。。。这个隐藏的有点深啊,难道一直暗中助推男主?顺便问下。。这个岳娟红是谁的原型啊,……
这个岳娟红是谁的原型啊
——————

你也太OUT了吧?!
除了姓改一改
连名字都告诉你了
还不知道是谁?!

提示一下
她是 “ 模特 ”
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-22 19:03

引用:
原帖由 langlang9999 于 2013-12-22 21:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93284245&ptid=8937195][/bbs]
所谓的“香港娱乐圈黄金时期最漂亮的四个人”是谁呢?
不知道以下几位是不是:
关之琳
张曼玉
刘嘉玲
王祖贤
张敏
林青霞
引用:
原帖由 雨打醋坛 于 2013-12-22 22:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93284459&ptid=8937195][/bbs]
这段肉很长吗?我写这东西全凭心情,岳娟红也不是很重要的角色,也许是写着写着就成那样了。
我认为最漂亮的四个人是林青霞,关之琳,王祖贤,张敏。
更正楼上俩位:
林青霞通常被认为是来自湾湾的
不是香港娱乐圈的

PS:
“ 这段肉很长吗?我写这东西全凭心情 ”
长吗?
要看跟谁比了
跟那些使用Ctrl+C、Ctrl+V必杀技的比
还是很短的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhuzhu0413 于 2013-12-24 16:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93300900&ptid=8937195][/bbs]
其实后面感觉情节铺开是否太大了,有些收不住的感觉,不光篇幅超长,作者写作业比较累啊。 感觉还是收一收的号,尽快发展情节,毕竟期待蓝祝柳苏四大美女同床很久了。
后面感觉情节铺开是否太大了,有些收不住的感觉,不光篇幅超长,作者写作业比较累啊。 感觉还是收一收的号,尽快发展情节
------
这一点认同你的观点
网络上已有了诸如《潜规则之皇(打造娱乐帝国)》、《都市偷心龙爪子》之类的Ctrl+C、Ctrl+V文章
场面太大人物形象刻画不容易驾驭

毕竟期待蓝祝柳苏四大美女同床很久了
------
兄台错了
是5大不是四大!
难道老弟忘了有俩姓苏的?!
嘎嘎
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 雨打醋坛 于 2013-12-24 20:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93303322&ptid=8937195][/bbs]

如果用那两本书来跟我的文比较,我会伤心的。。因为其中一本还抄过落花里的片段。关于最近很多读者认为铺陈太大的问题,我会在下章开头解释。
抱歉哈
大大表介意哈

引用:
原帖由 雨打醋坛 于 2013-12-24 22:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93304668&ptid=8937195][/bbs]

呵呵,不介意,不介意,只是我真没觉得铺陈太大,因为很好收的,但写很多很多女角是我的爱好,也是个人选择。
大大啥时候捎带上霸王花啊?

版主留言
心灵的阳光(2013-12-26 03:25): 你那回复太乱,要么全弄成引用,要么就用其他颜色标注他人回复!整得我都分不清哪个是你写的,ID亮瞎眼球也得按套路出牌。
引用:
原帖由 雨打醋坛 于 2013-12-24 23:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93305517&ptid=8937195][/bbs]
哪个霸王花啊?李赛凤?胡慧中?

你既然是在娱乐圈混的
不知道谁是真正的霸王花?!

你应该听说过 “ 李xx性欲太强,导致xxxxxxx  ”的八卦新闻
这种小星星岂能与太阳争辉?!

当然俺也知道姚红琼(建议作为后面的女人物的姓名)、杨xx、杨xx、大岛xxx等等之类的演过霸王花角色
但谁敢与冷艳、端庄、高贵的真正的霸王花相提并论?!
不啻于家鸡与鹰争锋!
当然鸡有时候是比鹰飞得高
但是鸡永远飞不到鹰那么高!!!!!!

心灵的阳光(2013-12-25 05:14): 现在写她俩是不是太老了啊,她俩确实影响了一代人,可是现在估计更年期都过了:)
————————————

祝姿玲都能登堂入室为啥俺的霸王花不能独占鳌头?!
俺代表月亮鄙视你!
引用:
原帖由 xg999999 于 2013-12-25 16:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93311814&ptid=8937195][/bbs]
这些天偶有小恙,电脑也出了点问题,回复晚了,抱歉抱歉!
yuping兄这段时间更新得很勤啊,先点个红心支持支持,看到新年前还有一章,我心甚慰啊,希望今后都能保持这样的更新速度 ,再弱弱问一句:这个新年指 ...
其它的不发表意见
单单只针对第一和第三说说自己的看法:
“ 3、看起来yuping兄的新读者不少啊,好多朋友不知道看黄片的是陈叔叔吗?话说看到这里,原本淡定的心又重新热络起来了。记得很久以前我问过yuping兄,若雨年纪轻轻怎么会突然被兰若云收做义子?现在看起来难不成跟这陈叔叔有关,再往深处想,白素线断了之后,通往兰若云的方向上又出现了新的线索,兰若云攻略这次应该算是埋下伏笔了吧?    ”
——————
哪个陈叔叔?
俺真的木有注意啊
只顾撸管了!

兄台提示一下呗

重点是第一条:
“ 1、连续看67、68章,最大的变化当然就是若雨黑化了,当然以他现在的身份地位,要是说人畜无害小白兔,那显然是不现实的,从很久之前勾结于雅迷奸林娥这事上可见端倪,只是以前比较圆融,峥嵘不显罢了,这次在观澜湖开发问题上突然爆发也算是多种因素综合的结果,前面有汪林提点埋下伏笔也不算突然。我比较纠结的是为什么在这件事上爆发?照前面林娥所说其实花雨地产现金流并不充裕,强行打破既有利益链条抢他人果实值得吗?从67章文中描写来看,完全是强龙硬压地头蛇的姿态,说声硬抢不算过分,这样大的项目砸人饭碗如同杀父之仇,这可不是小事,不太和规矩,官场上颇为忌讳。说到这里,我记得之前章节提过若雨插手海南项目是京城4公子的主意(没翻以往章节证实,只凭记忆,说错勿怪),而且汪林先生还主动帮忙在省里出力硬压,如果若雨仍然保持以往圆滑姿态的话,这帮忙简直就不太像是帮忙,而有点像是逼迫若雨去冲阵的意思了。客观条件不成熟知其不可而为之、京城四少的撺掇、汪林及时出头这几方面凑在一起,怎么看怎么觉得这海南观澜湖开发背后不简单,最最纠结是。。。。作者偏偏举重若轻把这事搁置一边,潇潇洒洒的去了香港,让我这边厢心痒难搔不知道猜想对不对。。。只有静等下文分解了。。    ”
——————
不错
官场上是有 “ 得饶人处且饶人 ” 之说
但也有 “ 有权不用过期作废,所以斩草务必除根、赶尽所以杀绝! ” 的做法
帮派斗争是残酷的!
人在江湖飘哪能不挨刀???!!!
至于你说的 “ 京城4公子 ” 传指的是传说中的 “ 京城四少 ” 吗?
如果是
俺不客气的说:这四个人是傻屄白痴!
真正的高人都是在幕后的!
“ 大隐隐于市 ”
如果我是有钱有势力有背景的人
最少成本、最快时间、最不引人耳目悄无声息的赚到自己想要的巨额利润才是王道!!!!!!

都是见光死的脏钱
狂傲到不可一世、高调到狗仔队疯追
离死不远了!
传说中的 “ 京城四少 ” 之一王珂,竟然穷困落魄到让老婆出山拍片赚钱还债的地步!

这还是男人吗???!!!
这还是所谓的名震京城有实力有背景的 “ 京城四少 ” ?
:sleep

本帖最近评分记录