[乱伦] Brothers & Sisters | 兄弟姐妹们(分割版)| 华裔浪女阿丽娜·李出演、1月27日新片

Brothers & Sisters | 兄弟姐妹们(分割版)| 华裔浪女阿丽娜·李出演、1月27日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Brothers & Sisters | 兄弟姐妹们(分割版)| 华裔浪女阿丽娜·李出演、1月27日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.01GB

【影片時間】:看图

【影片精度】:854 x 480

【影片类別】:无码

【种子特码】:0abe2834ad53f47001edef280e3ecb56d23ad0ae

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Brothers and Sisters.torrent (47.34 KB)BT资源

2014-1-26 16:23, 下载次数: 52638

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-1-26 17:35
  • z44046364 金币 +52 原创光荣,造福淫民! 2014-1-26 17:35
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-26 17:35

老外做爱就是生猛,甘拜下风

第一个美女很漂亮,身材也很棒。
那个华裔的美女以前看过他的片子,也是不让白人的水准。不错的

版主留言
nirenpu(2014-1-26 22:02): 本回复在此区属于万能回复.警告.下次扣分
老外是真的厉害啊,谢谢分享

哈哈,AV业最好玩的就是这种拷贝电影或剧集的了。

没看出来是什么意思……
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-27 10:04

老外干亚裔的片子看着刺激一些。比较喜欢这类中西合璧式的AV

呵呵,跑到国外吃大吊,想来应该很舒服吧。言归正传,感谢楼主发帖。

那个华裔女孩长得蛮可爱的,可惜男的不是我。

最喜欢第一个那种金发碧眼的类型,胸型也不错,干起来看的好爽啊!