[版务] 2014年第一季度下权作者名单

2014年第一季度下权作者名单

下权作者:
fjjlb  hahabmy  hb8848  yang36402  龙小侠  春之望  紫川

延期发文作者:
云风  christopher1628  水将  云岚  宇治川  紫岭红山

延期作者下次不再提醒,本季度没有文章更新自动下权。

版主留言
淫乱天使1(2014-4-1 21:46): 是他自己要求下权的!
紫川二月份刚刚晋升作者,怎么四月一号就下权了?这样无助于鞭策作者,也对论坛的繁荣无益啊。

版主留言
剑鱼(2014-4-2 23:28): 龙小侠很久没发文了,他本人也表示不想再发了
龙小侠下权?太令人意外了。他每次发文跟帖量和红心量都是数得着的,怎么下权了?

版主留言
心灵的阳光(2014-4-2 06:12): 小侠是事出有因,红山在创作中,不会下权。任何时候作者都是最大,无你说的以前很高,现在很低吗?
还有紫岭红山,他基本每篇都是完本的,动辄几十万字。一篇顶别人几十篇,而且质量非常高。像这类作者是否应该酌情考虑呀?以前咱也干过管理,那时作者地位很高,不像现在,这样做也太令作者心寒。文学作者才是色城的生存关键,有好的作品自然读者就会跟来。一点浅见,勿怪。
本帖最近评分记录

版主留言
剑鱼(2014-4-2 23:28): 龙小侠很久没发文了,他本人也表示不想再发了,下权后的作者只要再写3万字就可以恢复”文学作者“
龙小侠下权了,真是可惜了,文学作者区需要管理员作者读者的共同努力才会更加好。

版主留言
剑鱼(2014-4-2 23:30): 龙小侠很久没发文了,他本人也表示不想再发了
龙小侠咋啦?太可惜了,个人是很喜欢他的文章,哎~~~

祝福一切都好。

龙大侠怎么啦,求知情人告知?

fjjlb大大也下权了吗?太可惜了啊。。。我还在期待春丽系的更新呢。。想来F大的调教改造文,在大部分都是绿文的文区还是很有特色的。而且无论是细节,还是人物性格都非常好。情节设计也非常合理。这么多年了,虽然更新不快,但是质量一直都很高。希望这次下权不要影响到F的创作心情。文区的作者都是值得尊敬的,毕竟他们的用分享精神让我们爽了。无论下不下权,每位作家我都愿用点赞支持。

版主留言

剑鱼(2014-4-2 23:26): 下权作者的文还是在作者区,不过标签改为“离任作者”,到了2级也可以使用论坛的“搜索”功能
弱弱的再问一句,下权作家的文要去哪找来看,不会没有了吧?

yang36402骚客的 弄玉 一直很期待的。。丫的停了一阵子突然更了一章。。弄的挺高兴的。。然后又沉寂了。。哎