[楠楠Miya雯萱] 【暴露的楠楠】之阳光体育场(五)

真的很精彩,但总是到关键时刻戛然而止。不希望楠楠被更多的人发现,希望看到的是怎样斗智斗勇,通过现有的条件,借助各种掩护,保证自己的安全不曝光。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-28 19:55

楠楠的暴露文绝对是最精彩的啊。

美女自动送上门来
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-29 16:28

肉戏惊心动魄
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-29 16:28

又是緊要關頭的斷章,不過終於等到期待已久的肉戲了
越來越期待下一張的更新

终于又到肉戏了 书真是越来越精彩 楠楠加油更新呀 支持你呀 ,希望能快点更新啊,我等这篇都等了好久,希望下一篇能快点更新
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-5-31 09:15

看了本章,也想说说自己的看法。到目前为止,楠楠无论是暴露也好,和男人爱爱也也好,都是没有被看到脸。而恰恰是那种随时可能被人发现身份的刺激感,最吸引大家,至少,我是这么认为的。现在剧情进行到一个肉戏的高潮,楠楠和精壮的体育老师阿雨在岗哨中激情做爱,而有两个学生往这边来了,有不少朋友肯定希望两个男学生能加入进来,毕竟楠楠喝了大量的的催情药水,从文中已可以看出体育老师一个人一时也满足不了她,再来个3P甚至4P大战也算合情合理。
      可我看到这里有点纠结,虽然以前也有楠楠的肉戏,但那都是在他们看不到楠楠的脸的情况下进行的。即使是现在和体育老师做爱,体育老师也处于醉到无意识的状态下,楠楠的身份不会暴露。可如果让两个清醒的学生加入进来,那么明媚的阳光下,还想要他们看不到楠楠的真面目,这就很困难了。看到3P或者4P大战的戏份固然很爽,但如果以暴露楠楠的身份为代价,我又觉得有些可惜,而且以后可能也要常常安排这两个男生的戏份,毕竟遇到楠楠这样的美女,还轻易放过,那简直就不是男人了。这样的话,楠楠以后的剧情可能都有影响,所以我真的有点纠结,因为我真的很喜欢楠楠的作品。
     随便说说个人看法,楠楠可能早就有了巧妙的剧情安排了,我拭目以待接下来的剧情。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +25 认真回复,奖励! 2014-5-31 08:17
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-5-31 08:17

终于又到楠楠更新了.最喜欢这样的肉搏戏.写法很出众.很喜欢.希望能有更刺激更加深入的戏.最好是能向制服调教什么的之类发张下.那翘起的巨大火热物事,居然正紧贴顶在自己身体里某处最敏感的一点,又涨又麻,使得自己就连牙齿都不断的在颤抖,也不知道是因为兴奋还是羞怯,或者是恐惧?这一段写的看的很爽.描述心理描述的很到位.希望楠楠能再接再厉写出更好的文章
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-31 11:57

支持楠楠,我看了很多的小说,还没有一篇能带来感觉的,知道看到了《楠楠的暴露》。希望楠楠继续更新啊,不要让我们等太久哦

支持楠楠,我看了很多的小说,还没有一篇能带来感觉的,知道看到了《楠楠的暴露》。希望楠楠继续更新啊,不要让我们等太久哦
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -1 连楼 2014-5-31 22:14