[以性的名义] 【情天性海】(第一〇五章:曾眉媚的幺蛾子)

老夫斋戒三日,沐浴焚香,夜观天象,掐指神算,性大今晚一一一最迟不过明早,必更此文也!

引用:
原帖由 daoba001 于 2014-6-8 12:41 发表
老夫斋戒三日,沐浴焚香,夜观天象,掐指神算,性大今晚一一一最迟不过明早,必更此文也!
与老夫所解一样,英雄所见略同啊

感谢性大的更新 虽然本章是过度章节 但对情节发展有很大作用 看这个样子 宁是要和仇老板来点什么了? 期待啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-8 22:35

还未能更新?好期待下文啊,写得太吸引人追文了。

看来楼上的朋友预测失败了哈,性大最近也许很忙啊,不过没关系,相信性大只要有空就一定会更新的,性大从不让粉丝失望。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-9 08:25

曾米精,曾妖蛾子从性大对曾美眉不吝赞誉的称呼中就能看出曾大侠绝对是煮夫绿色工程中的顶梁柱,推动着故事向着深绿的情节发展。歌厅里发生的事,肯定非常精彩。曾米精会做什么呢?需要宁卉配合着。牛导也来了,和宁卉又会发生什么故事。期待性大的神来之笔啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-6-9 14:36

性大,期待回归啊,等待发文啊,望眼欲穿啊,相信会有更大一波的高潮文在酝酿啊

版主留言
柔福帝姬(2014-6-11 08:01): 老朋友,请勿催更
性大,做人要厚道啊,你明知道广大淫民日盼夜盼你的更新,每天至少两次以上刷新来看,扫兴至极

同楼上一样,没法子大大写得太引人入胜呢?强烈要求更新!

女主不要搞乱了哦,和曾眉媚一样就不好了。