[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十四)混沌未来

感觉那个暗中通风,挑拨是非的人不是谭辉,应该另有其人,应该来自最高层,目的是挑动各大家内斗,上面寻机削藩。

还记得那个老人吗,借蓝家院子住过的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-16 11:38

别的不多说了 自身文笔有限 只是希望楼主每周更新一篇 千万别偷懒呀
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,催更 2014-6-16 19:10

好不容易又等到更新了,我最喜欢这篇文的对方不是肉戏的描写,而是各个女人的性格。很传神。很有特点。

更新要快些啊!等不及了
本帖最近评分记录

作者善于用场景,动作,对话,表情来刻画个个人物,性格生动传神,而且落文篇幅广阔,从街头混混到最高层,人物众多,情节跌宕。

这需要多年的生活积淀,还要有很强的文字能力,
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-16 19:10

谭辉这个角色也挺厉害的哦,搞了人妻,就是作者别让猪脚的女人给他上了哦,

好久好久没有出来冒泡了,不是不想说,就是感觉现在的狼友们都太厉害了,回帖的文笔都那么妙,而且都看得那么认真,仔细。,,,,我是属于享受过程型,看了就忘那种,所以好久没有出来冒杂音了,世界杯我场场看,雨兄弟的经典堪比梅西对C罗,哈哈,,,所以我们都一直追随,今天冒泡想对兄弟说说,我们都一直关注你在,,关注着我们的若雨的,,,对楼上说的;谭辉这个角色也挺厉害的哦,搞了人妻,就是作者别让猪脚的女人给他上了哦。我想说下,这个我个人觉得没有可能,掐好相反,这个是我想象的哈;我们若雨在黄蓉姐姐的安排下,利用高科技技术在加祖传秘方,通过生意上的打击,特别是肉体上的打击,让谭辉JJ变成阳痿犹如太监,让许美女还有叫啥,,试想下,看见自己的老婆,自己的情人,自己的所有女人在自己眼前被若雨日玩,,日得天昏地暗,自己的女人口口声叫别人老公,说日得好舒服好喜欢,,,,作为男人谭辉怕真的是生不如死啊,,,蓉姐姐大仇报了,若雨又得美人归啊!!哈哈、
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-6-17 18:36
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2014-6-17 18:36

说了短短几句话,花了我快一个多小时,真是汗颜啊,终于知道了创作的艰辛了,理解兄弟的更新更长。世界杯我们可以等4年,兄弟的经典作品我们一样可以等待,我是四川人,一句我们为场上队员加油的口号送雨兄;雄起!雄起!雄起!!!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -1 连楼 2014-6-17 18:37

好像最近很长一段时间的情节都是几大熟女啊 什么时候换换口味 - -

看来作者确实是非常喜欢熟女啊,全篇文章写得非常的精彩,描写很细腻,情感也非常丰富。我认为全篇主线还是可以走职场争斗、权利的争取,其中还夹杂着各种欲望,这种主线还是很明显的,可以继续走下去,看勾心斗角,看情爱缠绵。
但是对唯一尚未推到的蓝若云,期待大大安排合理的推到,让我们看到一个很刺激、很意外、即在预料之外,又在情理之中的一个情节,将蓝若云这个高贵的女人彻底的征服。

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-6-17 18:39