[黑白人种] 金髪天国 1010-極上美容 吸引到最好的男人

金髪天国 1010-極上美容 吸引到最好的男人

【影片名稱】:金髪天国 1010-極上美容 吸引到最好的男人

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1.61G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:40:37

【 特徵碼 】:哈希校验; d76940aae853e8e82951ecf5d204da71bb51e760; ;

附件

[检查重复] 602@第一会所@金髪天国 1010-極上美容 .torrent (36.58 KB)BT资源

2014-7-11 21:54, 下载次数: 16407

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +472 原创光荣,造福淫民! 2014-7-12 07:29
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-12 07:29
  • 吴楠哥500 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-12 07:29

说真的 洋妞虽然火拉点不过哥们还是比较喜欢东方的妹妹 皮肤细腻摸起来多来劲啊~不过楼主发的这妞还不很不错的 支持下 !

这个尺寸绝对是欧美尺寸啊。。小日本也国际化了啊。不过说实话,片子真的不错。

欧美的尺寸就是大,小日本受的了么

欧美的就是感觉比亚洲的更猛啊  又大

欧美的片子更加原始自然奔放一些,但是看这东西合并的并没有体现双方的特色啊

LZ大人每次发的金发天国都特有看点,欧美的很奔放,东方人干大洋马总是感觉怪怪的。
另外请教一下,最近怎么下载才能速度快点,迅雷是费了

发错地方了吧,这个应放在欧美的电影里面VBA

喜欢这样的片,支持了,下载下来看看,还有50G看看能村多少
下载 走起
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 刷屏第一次 2014-7-12 21:32

欧美的欣赏不了啊,偶尔看看还行,感觉还是亚洲的好看,但感谢楼主分享