[黑白人种] (kinpatu86)(0206)USA乱交!レキシーベル&ダイアナドール

(kinpatu86)(0206)USA乱交!レキシーベル&ダイアナドール

【影片名稱】: USA乱交!レキシーベル&ダイアナドール
【影片格式】: MP4
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@0206.torrent (43.83 KB)BT资源

2014-7-17 22:39, 下载次数: 6841

看表情很诱人啊,下面水水很多

竟然还是沙发,!!!!
本帖最近评分记录

版主留言
吴楠哥500(2014-7-18 13:04): 挂代理可见
图挂了?看不到图片
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-18 13:04

日本的女优已经不能满足男优了

还是欧美女人给力 阴部光光的看着也顺眼 再加一白一黑配合 爽

呵呵,看了容量之后就对720P持怀疑态度。楼主发片是辛苦的,可是能不能不填写不对应的影片信息呢,就比如您写的这个分辨率。哪怕是您下的时候源文件说的是720P。可是你再转发势必应该对影片有所了解,起码应该写上“经鉴定非720P”,这样也不会浪费那些专门收集高清版本友友们的时间了。
最后,这只是一个建议,对于楼主发片还是万分感谢的

引用:
原帖由 hi_guolicheng 于 2014-7-18 20:23 发表
呵呵,看了容量之后就对720P持怀疑态度。楼主发片是辛苦的,可是能不能不填写不对应的影片信息呢,就比如您写的这个分辨率。哪怕是您下的时候源文件说的是720P。可是你再转发势必应该对影片有所了解,起码应该写上“ ...
看完了,清晰度实在不能满足我。顺便借贵贴问下,片中那个黑头发白皮肤女U的名字,等大神

是母女档的多P吧,嫩女好棒,好嫩。

日本很喜欢同个画面双对同时演 欧美那套群交还是无法融入