[保健养生] [原创+连载] 早泄男的自我治疗笔记,从秒射到20多分钟!

喔之前也是有手淫的习惯 导致全身习惯了这个敏感度 现在落下了早泄这个毛病 楼主推荐的方法和心得我会好好体会 希望能有所用处
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:01

谢谢楼主 必须顶

最近找了女朋友,发现自己严重早泄,这半年一直在跑步锻炼,而且已经好几个月没有手淫过了,怎么还是这样啊。是不是方法不恰当,求楼主给指点一二
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-3 21:01

回复 138楼 的帖子

哥们,我情况和你差不多,你练习的如何?我这半年一直在跑步。好几个月没有手淫了 还是会出现早泄的现象。不知道哥们现在还有啥好方法没?
本帖最近评分记录

真心是好方法,也正在跑步训练中重要还是坚持下来~~

我已经按照楼主的方法,天天跑步锻炼,隔天还去泡健身房。很懊恼年少不懂事,落得现在这个尴尬的早泄病。不过楼主这篇文章给了我信心!各位朋友们,我们一起加油!
本帖最近评分记录

好长啊,我以前看过一遍了,没看完,今天又看了一遍,
这个看完了,确实女人跟手在时间上是完全不一样的。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-28 11:52

这个写的很好,而且形式也很新颖,要是能配上一些图,图文并茂就更好了

楼主真是一个认真学习的人,而且很有毅力。有时改变自己的习惯是很困难的!向楼主学习!向幸福出发!

看了楼主的前二篇文章了,明天看第三篇。我也是早射男,可以看出来第一步的关键是多运动,锻炼增强自己的身体素质。这第二部的话是要降低自己所接受的敏感源,同时心态要有改变不能潜意识的还是认为自己一分钟。我一直想锻炼做仰卧起坐,但是坚持下来感觉好难,以后的好好坚持,坚持,把身体素质提前去,然后在进行心理和身体敏感度的一个实验。楼主的文章是我们这种人的读音,谢谢您的分享,我会以比为目标好好学习下的争取也能早日跨出这个困境。
本帖最近评分记录

读完了第三四篇,受益还是很大的,昨天晚上开始了实验,只是没有从第一步开始练习,我是直接跟我媳妇再阴道里练习的,本来有强烈刺激下我停了,但是感觉不动也会射精了,就又快速的抽插了下去,最终还是射了,这就是没有早停下的结果,到达了射精感就停不下了,我以练习失败告终了。不过看完三四五又又信心重新联系了,一次两次把握不好很正常,现在就得做到抽五下有感觉就抽三下停,早停一分不能晚停一秒。现在我让我媳妇给我做个档案,每天记录下仰卧起坐的个数,还有锻炼时间,每次做抽查的时间,争取早日重振雄风。其实还有在老婆怀孕时联系是最好时期,也可以让着老婆用口来联系。
本帖最近评分记录