[cloudcrack] 【微信认识的小骚货】(短篇重口)(这应该是SIS史上最奇葩的发文方式……)

不知道怎么回事,看不了图片。应该觉得是真的事情,每次看到狼友说自己微信摇到妹子的时候,我就在想,为什么我碰不到,要了好几次,都没有,是不是现在的妹子警惕性都很高啊~各位狼友,给点经验被~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-14 13:17

生活中的事无奇不有,这种被调教出来的超级淫娃是可遇而不可求的,作者遇到了就好好珍惜吧。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-15 01:00

确实重口味啊,原来很少见到这种的风格,这样的sm风格有点接受不了

好福气啊,玩微信也好几年了, 怎么就摇不到这样的女孩呢

文章虽短但作者文笔非凡啊,女主角简直就是天生欠干的骚货,手枪文中的极品啊,尤其最后女主角变成受虐痴女的叙述,简直让人浮想联翩,此文让我爱不释手搜,非常棒
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-15 15:25

楼主,你说的太假了吧,都成了小说了,别逗 我了,还是我没见过世面

图文有新意啊,不过刚开始的那张图吓死我了,手机看的,小字好累,幸好下面有。虽然现实没碰到这种女的,够给力,不过培训碰到勾引小男生的熟女到有,男的完全抵抗不了啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-1 08:15

楼主这是交了什么大运了能够遇到这样的极品女,虐到这种程度居然还是那么紧真是罕见!

后面的几张图看得我真是心里怪怪的!
不过背德感超棒的

徐莉这个真的没有谁了,难道第二个更猛?