[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 forsakensxn 于 2014-11-11 12:45 发表
一看表情就很紧张,连问题回答重复了都没发现(还是说机智的表情是故意的呢~~嘿嘿)
天使的太极也打得不错啊,各种顾左右而言他

我们要听反问答案~~
这么想听反问答案?
那我更不能说了,哈哈,说了你们都不来了咋办,那个答案得看我心情啊,板块不红火我就心情不好,心情不好哪有心情答问题啊

版主留言
CHIU掌柜(2014-11-11 14:18): 恶魔的确给了很大的帮助,掌柜谢了!
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 03:33 发表
跑哪去,先把表情给抖搂抖搂啊,帮忙办红火了这期,我考虑放过你啊
你问掌柜,就知道我有没有帮忙了,关键是你自己要给力啊,如果你自己都不愿回答提问,而且是第一期,以后怎么好发展呢,其实这里的兄弟们,也就是字里行间问着开心一下,又不会也不可能把你怎么样的,和必那么吝惜文字的回答呢,放开些,自己没真的损失什么,而且兄弟们也不会太过分的,有不是现实中彼此面对,是吧?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 辛苦了,兄弟! 2014-11-11 14:18
  • CHIU掌柜 +1 辛苦了,兄弟! 2014-11-11 14:18

抱歉,昨天答题已经是深夜了,黑掌柜连个摩的费都不给,太抠门儿啦

第五题以修改完毕,最后强烈鄙视楼上的这帮白眼狼儿,看完热闹连个红心都舍不得赞助,这么多人看热闹只有1个红心,你们还能再无耻点不

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 13:36 发表
表情那是装可怜,我根本没出什么很给力的问题好吗?如果继续深入的挖一挖?
天使不如在现场选看热闹的人,帮你提问,让被拷问者回答,至于选谁和帮你问几个问题,由你决定,

我的第111111个金币到手啦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 12:46 发表

半面妹妹好,小乔来看你了。早上较忙,所以叫如风先来看你了。以后小乔的ID:雨后小桃花。多交流呀
PS:小乔看得出,你做这档节目花了很多心思,也设置了不少问题。但是这样的问题对书郎来说差不多,可以过关。但对 ...
小乔,这下一个参赛者还是先不要透露为好,保留点神秘感不好吗

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 13:42 发表
抱歉,昨天答题已经是深夜了,黑掌柜连个摩的费都不给,太抠门儿啦
第五题以修改完毕,最后强烈鄙视楼上的这帮白眼狼儿,看完热闹连个红心都舍不得赞助,这么多人看热闹只有1个红心,你们还能再无耻点不:w ...
表情兄昨晚没感冒吧,这么凉的夜晚,哈~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 13:40 发表

你问掌柜,就知道我有没有帮忙了,关键是你自己要给力啊,如果你自己都不愿回答提问,而且是第一期,以后怎么好发展呢,其实这里的兄弟们,也就是字里行间问着开心一下,又不会也不可能把你怎么样的,和必那么吝惜 ...
哎?恶魔你这话说的我好像很小气的样子哦。我知道你很出力啦,还到别的办公室帮我宣传呢,我谢谢你哦。

但是我不想抢表情的风头啊,这个是表情主角啊~~

恶魔我有没有和你说过,其实,我很介意你的名字?

最后,我很大~~~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 13:59 发表

表情兄昨晚没感冒吧,这么凉的夜晚,哈~
谁说不是来着,可怜我做完嘉宾都午夜2点了哦,掌柜的你给我出来,你说说看是不是你把阿成兄给的活动经费都给贪污了

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 13:58 发表

小乔,这下一个参赛者还是先不要透露为好,保留点神秘感不好吗
老大说的有道理,小乔考虑不周!