[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 13:53 发表
我的第111111个金币到手啦
六道杠哎,又贴合今天的主题,真是很厉害啊,恭喜恭喜。这运气,这运道,舍你其谁啊

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 14:10 发表

谁说不是来着,可怜我做完嘉宾都午夜2点了哦,掌柜的你给我出来,你说说看是不是你把阿成兄给的活动经费都给贪污了
书郎真逗!
问你个简单的智力题:单身男女走在一起主要原因是?
大家别说,看书郎的回答!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 14:10 发表

最后,我很大~~~
天使这是好有诱惑力的一句话的说

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 14:13 发表

六道杠哎,又贴合今天的主题,真是很厉害啊,恭喜恭喜。这运气,这运道,舍你其谁啊
逛到天使这里正好6个1,一想你的新版块双11开张,就把这作为对你的贺礼吧
其实这是无心的,如果可以的话我应该在上午11点11分11秒的时候得到111111个金币,那样岂不是更有意义 可惜当时没想到啊

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:15 发表

书郎真逗!
问你个简单的智力题:单身男女走在一起主要原因是?
大家别说,看书郎的回答!
我的智商比较低,而且离开单身很多年···

我的想法是:就好像宅男突然跑出去逛街购物一样的心态吧

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:17 发表

逛到天使这里正好6个1,一想你的新版块双11开张,就把这作为对你的贺礼吧
其实这是无心的,如果可以的话我应该在上午11点11分11秒的时候得到111111个金币,那样岂不是更有意义 可惜当时没想到啊 ...
现在知道什么叫一山还有一山高了,我看把我这个暖男的称号给你加上最贴切了

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 14:21 发表

我的智商比较低,而且离开单身很多年···

我的想法是:就好像宅男突然跑出去逛街购物一样的心态吧
书郎别介意,今天是光棍节,所以问这个问题!
单身男女走在一起主要原因是?
单身(就像因为爱所以爱,这首歌唱的一样)。
很简单吧!

既然表情给出答案了,我也参与一下,单身男女走在一起,莫不是异性相吸之亘古不变的真理

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:26 发表
既然表情给出答案了,我也参与一下,单身男女走在一起,莫不是异性相吸之亘古不变的真理
没想到尘埃老大也回答错了。看来都没扣住光棍节的主题呀!

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 14:23 发表

现在知道什么叫一山还有一山高了,我看把我这个暖男的称号给你加上最贴切了
真的,我现在是越想越后悔,为什么没有到上午11点11分11秒的时候完成111111个金币呢