[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:24 发表

书郎别介意,今天是光棍节,所以问这个问题!
单身男女走在一起主要原因是?
单身(就像因为爱所以爱,这首歌唱的一样)。
很简单吧!
恩,的确简单,不过我还是觉得:寂寞难耐 是最佳答案

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:28 发表

没想到尘埃老大也回答错了。看来都没扣住光棍节的主题呀!
谁说偶没有扣住光棍节主题,都说明是异性相吸了嘛,只不过我的答案比较内敛

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:26 发表
既然表情给出答案了,我也参与一下,单身男女走在一起,莫不是异性相吸之亘古不变的真理
我的问题最简单了,可你想不到呀!答案就在问题中!
你那么积极参与,我来考你下,尘埃老大!
为什么离婚男女常说,最恨的就是你这种人?

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:30 发表

谁说偶没有扣住光棍节主题,都说明是异性相吸了嘛,只不过我的答案比较内敛
这都老题目了,答案就2个字呀!异性相吸扯远了。只是类似而已!

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:30 发表

这个不能想,一想就没意思了,得脑海里第一个冒出的念头才有趣
我想既然离婚了肯定有难言之隐,因此最恨对方吧
ps:偶可没有离婚男女的经历,纯粹瞎说的

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:33 发表

这个不能想,一想就没意思了,得脑海里第一个冒出的念头才有趣
我想既然离婚了肯定有难言之隐,因此最恨对方吧
ps:偶可没有离婚男女的经历,纯粹瞎说的
看来尘埃老大智商很高,情商不怎么高呀?
答案是:爱的越深,恨的越深!
这都是男女围城的经典考题之一。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 14:10 发表
哎?恶魔你这话说的我好像很小气的样子哦。我知道你很出力啦,还到别的办公室帮我宣传呢,我谢谢你哦。
但是我不想抢表情的风头啊,这个是表情主角啊~~
恶魔我有没有和你说过,其实,我很介意你的名字?:w ...
其实我知道天使不小气的,是怕你太拘束,,,其实兄弟们不光是看挖表情的老底,也是奔你来的,所以,不会抢他的风头,你不能只用大棒,也要适当给点胡萝卜,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 14:10 发表
哎?恶魔你这话说的我好像很小气的样子哦。我知道你很出力啦,还到别的办公室帮我宣传呢,我谢谢你哦。
但是我不想抢表情的风头啊,这个是表情主角啊~~
恶魔我有没有和你说过,其实,我很介意你的名字?:w ...
我的名字终于被你发现了哇,,,我本来想藏着的,,,你现在知道,500年前那个化身为石桥,天天被无数人踩踏,只为某一天你会走过的人是谁了吧,,,玩笑哈

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:36 发表

看来尘埃老大智商很高,情商不怎么高呀?
答案是:爱的越深,恨的越深!
这都是男女围城的经典考题之一。
看来我对于男女之间的爱恨纠缠还是领悟不多啊
唉,没办法,谁让咱单纯呢

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:30 发表

人们常说,爱之深,恨之切!应该就是这个道理吧,话说离婚一般都是什么冠绝都没有了才会离开的吧