[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-25 15:03 发表

介个介个,你说倾城皇妃也是兄弟?我的天,我的老天爷啊~~

看哪个勋章啊,我回头有时间研究研究~~
不过图区确实有个美女的,叫蝴蝶夫人(我们都喊她笨笨姐),就在恶魔那里,和恐怖办公室是邻居,叫蝴蝶会客室,天使有空可以去转转!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-25 15:03 发表

拌面是天使,淫乱也可以是天使,看你如何鉴别咯

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-25 11:33 发表

介个,我是没这样的能耐了,你去找苦姐姐比较靠谱
看来要加快拷问苦姐姐的步伐了

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-25 11:47 发表

表情你终于出现了,不然我就要报警了~~
话说苦姐姐,我以为真的是个姐姐~~
听说老实和尚不老实啊,哈哈...掌柜的速度速度...

引用:
皇妃嘛,这个我还真不确定,因为他或她很少与人私交,或许如表情所说,或许是不愿表白自己身份,所以没验证,其实吧,验证了的未必都是真女子,没挂女子勋章的也不一定全是男的。

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-25 14:35 发表

哈哈,天使也上当啦,老苦喜欢用这个,看起来很含蓄,加上图区都是老爷们就经常拿老苦和妃子当气娃娃来幻想,你下次只要注意看看他们的勋章就可以简单的区分性别啦
哪有你说的那么不堪,都是坏少起头幻想和宣传的结果。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-25 17:07 发表

皇妃嘛,这个我还真不确定,因为他或她很少与人私交,或许如表情所说,或许是不愿表白自己身份,所以没验证,其实吧,验证了的未必都是真女子,没挂女子勋章的也不一定全是男的。
不用在那幻想猜疑了,图区现在在职的管理都是老爷们。

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-25 15:25 发表

不过图区确实有个美女的,叫蝴蝶夫人(我们都喊她笨笨姐),就在恶魔那里,和恐怖办公室是邻居,叫蝴蝶会客室,天使有空可以去转转!
那是因为原来另类和恐怖区都是她执掌的。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-25 17:07 发表

那大家觉得我是女的么?不怕我是假的?哈哈,欺骗小男生的感情

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-25 19:31 发表

那是因为原来另类和恐怖区都是她执掌的。
佩服的五体投地,膜拜蝴蝶夫人~
我看一张血腥图片看一眼能害怕一个月,她太强大了