[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-12 19:37 发表
这么快就第二期了,师妹辛苦。

看尘埃的回答,倒真是对得起“责任”二字,那真是相当的负责啊。

话说,这些2选1的题目,那真真是极难的啊!喝茶、嗑瓜子坐看尘埃如何应答。
擦,你是看热闹不怕事大啊!

在BT区办公室看到了尘埃大大的留言,就来这里看看!一来是捧场,二来是学习。说实话,问题一定的挑战性,直面自己的同时感受在论坛中的经历,一句话:尘埃大大加油,我们看好你,也永远支持你!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 夜雨啥时候也来一个捧捧场啊? 2014-11-13 01:37

看热闹~围观,帮忙收尸,
话说尘总的口才极好,不愧是当领导的

这里是拌面天使拷问现场,尘埃你准备好了吗,请登上你的“老虎凳”坐好,答对了天使给你拌加了辣椒水的面吃,要是答错了,哼哼!

来看看我家老大还有个全尸没,不要弄的太碎,不好背回去啊

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-12 16:14 发表
看来尘埃老大已做好了接招的准备了!但是做为嘉宾我还是要问:做好准备了吗?有信心闯过关吗?
嘉宾点评:
说明:每题满分10分,最终成绩在总分的60%以上即可出彩。
第一题:送分题,认真回答即可得满分。本题可给 ...
小花这么晚还没休息啊,是专门等着点评吗,我很感动!
第二题当时我看到题目的时候就想这个问题不对劲,因为不存在哪个更重要嘛,不过看到写着必选题也就按照题目设定的思路走下去了,没想到正好陷进思维怪圈里。看来我的脑袋还是不够灵活!
第四题我确实是有意转换了概念,因为我觉得才情是比才能更好,哈哈!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-13 01:44

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-12 23:21 发表

小花这么晚还没休息啊,是专门等着点评吗,我很感动!
第二题当时我看到题目的时候就想这个问题不对劲,因为不存在哪个更重要嘛,不过看到写着必选题也就按照题目设定的思路走下去了,没想到正好陷进思维怪圈里。 ...
尘埃老大,我特意等女儿睡了,来看看你的,平时早就休息了。

引用:
原帖由 淫魂 于 2014-11-12 23:01 发表
来看看我家老大还有个全尸没,不要弄的太碎,不好背回去啊
哈哈,咱功力深厚,都是皮外伤,自己都可以走回去的!

天使休息没?我看你的状态是在线。我准备下线了,你们也要早点休息啊。

尘埃老大,高啊!
你们在前面被拷问的回答都已经这么高标准,这么好,这么有内涵,这么有深度,这么....10086个赞...
你让后来被拷问的如何是好..
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-13 07:31