[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-30 14:27 发表
你这是东热的节奏啊,导演的的策划是从你这里批发的么?
我看比东热还要恨,应该是乱鬼龙或团鬼六系列。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-30 15:19 发表

我看比东热还要恨,应该是乱鬼龙或团鬼六系列。
发现你们都是忠实的AV迷啊!一套一套的啊

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-30 21:57 发表
发现你们都是忠实的AV迷啊!一套一套的啊
现在当管理之后还真没怎么看了,哈哈,不过还是知道一些基本知识的

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-30 14:27 发表

你这是东热的节奏啊,导演的的策划是从你这里批发的么?
导演让我观摩拍摄过程就知足了,我就这么点儿追求

你们继续东热的讨论,到时候我负责场边观摩

CUT!!话说灯光打亮点,音响。。。放点十面埋伏什么的,老放那一夜,你几个意思啊。。。姑娘们快点换个姿势。。。不要让尘埃,春生,小草他们等太久啊。。。恶魔叫化妆过来,补补妆咱们要继续拍了。。。ation...

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-1 13:21 发表
CUT!!话说灯光打亮点,音响。。。放点十面埋伏什么的,老放那一夜,你几个意思啊。。。姑娘们快点换个姿势。。。不要让尘埃,春生,小草他们等太久啊。。。恶魔叫化妆过来,补补妆咱们要继续拍了。。。ation...
无导,姑娘们都说和他们拍过,说那个尘埃一边和这个拍,却一边盯着另一个流口水,那个春生就满手都是老茧,跟砂轮似得,却偏喜欢到处摸个不停,还有那个小草,每次都拍不了一分钟就趴下了,,,说受不了他们,都拒拍呢,要不,把水月庵的师太们叫几个过来救场怎么样?

擦,无常导演终于忍不住要亲自出马了,那专业,啧啧
偶觉得无常配上恶魔,应该能整一出完整的故事,让小草配上图,绝对经典

身是菩提树,心如明镜台。