[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-13 11:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost

表情,别用别人的标准衡量自己,表情在我心里是最好的
引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-13 11:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost

对啊,表情,不要拿别人的情况跟自己比,那样没意思,过好自己的就很好啊
你看你在天使心里都是最好的,我表示很羡慕
引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-13 11:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost

尘埃老大,你不是小白鼠呢!你是今夜不设防标准的第一人!
引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-13 11:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost

就像尘埃老大在我心里是论坛中最优秀的男子!
呃,看完这些让我想到如果换个咖啡室喔们四个做一张桌子再把这些话换成台词好像是电视连续剧的节奏哦···

引用:
原帖由 淫魂 于 2014-11-12 23:01 发表
来看看我家老大还有个全尸没,不要弄的太碎,不好背回去啊
表那么血腥,偶很温柔滴

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-13 12:53 发表

呃,看完这些让我想到如果换个咖啡室喔们四个做一张桌子再把这些话换成台词好像是电视连续剧的节奏哦···
嗯,有点像啊感觉特像那些烂俗言情剧里的桥段

尘埃兄弟二十八九的年龄,正是精力充沛之时,天使给他来点终极拷问,他受得了的,,,准备好一桶冷水,必要时泼醒了再继续问

看小桃花,多心疼体贴尘埃兄啊,恨不能替尘埃承受所有的镣铐和鞭子,,,尘埃兄,在兄弟们羡慕的眼光中,一定要珍惜小桃花的这份情谊呀,哈~

大家看看,连sis_tech站长都来关注今夜不设防了 所以男同胞和女妹纸大胆的参与吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-13 13:25 发表
尘埃兄弟二十八九的年龄,正是精力充沛之时,天使给他来点终极拷问,他受得了的,,,准备好一桶冷水,必要时泼醒了再继续问
擦,你比天使心狠,怪不得叫恶魔呢 不过我喜欢

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-13 13:25 发表
这个好像不错耶,我想想来个劲爆点的,晚上出,哈哈,我邪恶了一把

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-13 13:52 发表
大家看看,连sis_tech站长都来关注今夜不设防了 所以男同胞和女妹纸大胆的参与吧
我好幸福哎,我都不想查楼了,哈哈,让这个多保留几天~显摆显摆哈哈

回答尘埃问题

引用:
你最满意自己身体的哪个部位?为什么?你可以描述的详细点,比如从手感、曲线、大小等方面加以具体描写,我们不介意的
尘埃,你写的第一个问题就是最满意的部位,我当然按照这个写了?你还不高兴,还威胁我你~

哼~我会按你的回答的,但是你也得接好我下面的问题,小样,你的问题结束了,但是偶有无限个。