[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-15 08:47 发表
好主意,我觉得拷问第三人非神父莫属
哈哈,春生兄弟是要把神父手机里的老底都拷出来

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-15 10:48 发表
树叶的大小决定了部分地方的大小,哈哈
哈~神父兄说到重点了,,,不过说实话,尘埃兄的气量和洒脱,连我这样的恶魔都开始真心佩服了

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-15 11:07 发表
如果连恶魔都可以感化的话,那我的修行也算到家了,完全可以立地成佛了
恶魔,我觉得你也可以参加一期拷问啊,就像我说的,这里可以让大家更好的了解你,充分展现你的风采
真的,之前不是很了解尘埃,通过这里的节目,对你的个性和人品真的是赞,,,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-15 12:31 发表
恶魔,我觉得按小桃花姐姐说的,那个拉拉队队长非你莫属。给你个封号吧,你想想,叫什么?
我拉拉队员就行了,呵~封号就不必了吧,反正我是不会改名的,哈~

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-15 13:18 发表
大胆推测,你现实中一定也是管理层!
神父兄,饭否?我正准备出门工作,恰好你来了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-15 13:20 发表
恶魔兄弟快点接受封号吧。。。。。。。
嗯,除非封我为“天使桥上的恶魔”,呵呵~

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-15 13:21 发表
又是遇到,一会准备休息了,下午没有事情,就自己给自己放假
那有空聊,我去工作,路上要半小时

引用:
原帖由 les38138 于 2014-11-15 13:23 发表
终于找到这儿了,小桃花姐姐跟我说女王在“拷问”我们BT区的老大,好热闹哦。
来看女王,来看小桃花姐姐滴。
你们两位小姐姐,中午好
还有哥哥们好不?小兄弟

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-15 13:27 发表
哈哈,你就舍不得“天使”------
是舍不得“天使”和“恶魔”的这种反差组合

引用:
原帖由 les38138 于 2014-11-15 18:18 发表

兄台,你的名字好特别哦,又是天使,又是恶魔。
这样让我联想到一句白天是教授,晚上是禽兽。是这样的不,天使哥哥。
哈~看来你的语文是数学老师教的