[女王“拷”问] 003期 阳光男子-天空

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-15 20:54 发表

表情,我看你是烤得舒舒服服的,玩儿上瘾了是不?
掌柜啊,总要给平淡的生活添点刺激不是

带孩子顺便看红高粱,罗汉和大少奶奶死了~~哭死我了
然后,闺女就送我一“大礼”,你们懂得~
现在换到了芒果,月亮之上还是好听~

辛苦小桃花姐姐~
天空,加油哦

貌似还没开始,我来早了?
额~那我出去买包瓜子

桃花姑娘太犀利了,果真是女中豪杰!

临睡前看看我们的女王和小桃花姐姐,美美达

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-15 22:03 发表
桃花姑娘太犀利了,果真是女中豪杰!
恭喜天空兄弟,精彩继续,坦白从宽!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-15 20:58 发表

掌柜啊,总要给平淡的生活添点刺激不是
炽天使能给你带来刺激

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-15 20:17 发表
承蒙小桃花姑娘抬举了,之前所涉主题广泛只为自己那些许虚荣心,以换取那精美的勋章而已。
正所谓,英雄难过美人关,可还有那么多英雄去闯,而我作为一个血气方刚的男儿,不管结局如何,自然也下定了决心:meemo012_ ...
果然是天空的微笑在天空中微笑着啊,问题回答得好正能量啊,热情坦诚。好一个天空,果然阳光男子..
告诉大家个秘密,其实我们大家不止一个共同的爱好....嗨,哪位兄弟的肥皂掉了?

刚被投诉了,原来你花了许久的时间去做的事情,并非每个人都会看到,也许,他还觉得你做的不够。不过,不要紧,你希望那个人他看到就OK了。
哈哈。老衲活佛在心,心中无愧。

天空,才回答五道,继续加油。看好你更精彩的表现哦...

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-16 17:55

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-16 01:47 发表

果然是天空的微笑在天空中微笑着啊,问题回答得好正能量啊,热情坦诚。好一个天空,果然阳光男子..
告诉大家个秘密,其实我们大家不止一个共同的爱好....嗨,哪位兄弟的肥皂掉了?

刚被投诉了,原来你花 ...
说的对,无常就是个豁达的人,尤其最后一句无愧于心,真正的大智慧

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-16 01:51 发表

说的对,无常就是个豁达的人,尤其最后一句无愧于心,真正的大智慧
其实,千万人看千万人,人人未觉别人神。菩萨心善度天下,尚有混沌临对行。
每个人心中都有一个标准,都有一把尺子,自问,老衲没有办法做到所有人都满意,老衲只希望能尽力做到大多数人满意。

有时又觉得自己是不是要求太低了?
本帖最近评分记录