[宵夜字幕组] [宵夜字幕组][Queen Bee]こんなに優しくされたの 3

[宵夜字幕组][Queen Bee]こんなに優しくされたの 3

附带原作漫画

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=S6AdvZSm5w

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:IQI556D675OEBRIAXKDQPP2WXCH6T42X

附件

[检查重复] [宵夜字幕组][Queen Bee]こんなに優しくされたの 3.torrent (46.7 KB)BT资源

2014-11-23 17:47, 下载次数: 113722

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-23 23:26
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-23 23:26
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-23 23:26

喜欢动漫这种风格

这个片子之前看过,但是一直没看过漫画的,这次下来保存,现在真是越来越犀利了,动画漫画随喜欢真心点赞的。

这个动漫可以说是这个月十分期待之一的动漫了

其实这个系列一直感觉做的像flash动画 还好原作是一些h漫画大神的作品 不然估计没什么人气

版主留言
魔人(2014-11-23 23:26): 图已补
Queen Bee的片都还不错,可是这个没图啊,俺又不懂日语

太棒了总算出续作了。。。等了好久了。漫画不太喜欢但是动画的我比较中意!

从21号就在等待啊 今天下午还没有看到第三部那· 终于等到了啊·  期待已久了啊·  感谢字幕组的努力啊

画质虽然一般,但剧情不错。NTR的,而且一集有2个剧情

在画风和剧情上都不错,果断下载,谢谢

画风很漂亮啊 在封面截图上看 视频和封面也没多大差别。感觉质量不错。肉感也很足 收藏了。