[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-23 22:47 发表
天使终于落地了,发现天使喜欢插花。。。地方选择也是因地制宜
而且只喜欢菊花!神父貌似你该赞美我的吧!好歹我也是个天使!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-23 23:02 发表

没办法,拷问一个人,只好先糗他,打击他,然后脱光他,凌辱他,摧残他,,,哈哈,
来吧!要做天使必须经历磨难!吼吼,这些都小儿科!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-23 21:02 发表

恶魔,我觉得你太有才了(忽略我的名字),太太有才了,哈哈哈。真是要笑死我了,炽天使,你做何感想?虽然我知道,最不该笑的就是我~~
还不错啊!至少还会飞!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-23 22:47 发表
天使终于落地了,发现天使喜欢插花。。。地方选择也是因地制宜
他已经说过“本人已淹死,有事拿棍捅”,至于事,男人那点事,不说也罢,反正拿棍捅他就是了,至于捅哪里,你知我知大家知,哈哈

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-23 22:15 发表
问答题
1、在论坛做管理至今,什么事让你最难忘?为什么?

最难忘应该是上权的那天吧,11月11日。因为突然发现有一大堆可以随意爆菊的人。

2、作为一度最穷的超版,你是怎么看待金币得失的?事后又是如何快速 ...
总体看完后,我就想到了两个词,一个率真,一个可爱。怎么可以这么可爱?

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-23 23:15 发表

还不错啊!至少还会飞!
也对,谁敢惹你,就直接抓起飞走,到了高空再放手,那画面,太威武,哈哈

又不是生意上的朋友,有什么说什么!这是我的个性!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-23 23:27 发表

也对,谁敢惹你,就直接抓起飞走,到了高空再放手,那画面,太威武,哈哈
放手干嘛?多好的一朵菊花,怎么可以随便扔掉,要被雷打的!

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-23 23:28 发表

放手干嘛?多好的一朵菊花,怎么可以随便扔掉,要被雷打的!
话说你这么热衷这个,有没有真的实行过?

没有!一直想试下!但总没有机会!