[女王“拷”问] 005期 不羁型男-淫乱炽天使

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-24 01:12 发表
可以配句诗:本是同根生,相煎何太急?
好诗,都是我坐骑,骑完他骑她。

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-24 01:12 发表

可以配句诗:本是同根生,相煎何太急?
炽天使是个勇敢的人,他说的“我不入地狱谁入地狱”,来支持我的节目,真是万分的感动~所以不要浪费他一片苦心,尽情拷问把

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-24 00:31 发表
只要他还是我领导,那天不会太快的,因为我还不想结束后受折磨~~
理解,那你不妨把炽天使当成万恶的掌柜,好好发泄一下你心中积压的哀怨。看,这个长了两个翅膀,浑身是毛,龇牙咧嘴的鸟人,就是邪恶的掌柜的化身,现在落在你手里了,你不要对他仁慈,忘了掌柜折磨你的日日夜夜了吗?忘了掌柜那穷凶极恶的手段了吗?还犹豫什么?上,这个鸟人就是掌柜,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-24 00:02 发表

话说你被整这么惨,这个肯定有人主导,看道具装备就知道,还网袜,还兔兔发夹,你知道是谁的注意后,有没有进行报复?
那次被整的不是我!所以不用报复@

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-23 23:54 发表

哈哈,鸟兄天天喊这个,竟然没有试过?倒是让人意外
恩,想拿你开刀,我不介意的!

引用:
原帖由 突出一个杀马特 于 2014-11-24 00:46 发表
刚做管理还是蛮感谢天使当时的知遇之恩的,后来因为自身工作及学业原因不得不离开大家一段时间,所以主动要求下权从零开始,尽管现在有点后悔,但还是想感谢一下天使哥,毕竟是我上论坛后加的第一个好友,必须顶一下 ...
小子!你的分又上来了啊!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-24 01:18 发表
这是被折去双翼,刮光毛毛,扎住洒种器,并用灭火器堵住菊门防爆的“淫乱炽天使”
3p耶,我喜欢!
貌似回复的字数又不够了!多加几个!可好像又是无意义回复耶!完了!哪就扣分吧!

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 06:51 发表
恩,想拿你开刀,我不介意的!
哈哈,来过这里的都这么想,,,鸟兄从事什么职业?貌似早起晚归啊

版主留言
淫乱炽天使(2014-11-24 13:52): 看了!
引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-24 06:56 发表

3p耶,我喜欢!
貌似回复的字数又不够了!多加几个!可好像又是无意义回复耶!完了!哪就扣分吧!
炽天使,看到第一页评委老师对你的话了吗?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-23 17:59 发表

大家好,今夜不设防栏目的直播间已经全部装修完毕,后续的拷问将在各具特色的房间进行。直播间大主题分为欧式,韩式,中式等,各个大主题下又分特色主题。本次拷问场地就是中式主题中春夏秋冬四个里面的冬藏。本 ...
先咨询一下半面天使妹妹
你那个欧式、韩式、中式的服务内容都有哪些?有什么特色?价格多少