[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

引用:
原帖由 47415869 于 2014-12-8 19:49 发表
我觉得村长第4、5个问题回答不怎么好,特别是第5个简直就是在敷衍大家,你们觉得呢
热烈欢迎小雪儿~你说的很对,严重同意~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-8 20:03 发表

热烈欢迎小雪儿~你说的很对,严重同意~
呵呵谢谢!
村长,我我也给你出个题啊,你作为我们论坛的老大管理,你经常到处浏览网站,被你家夫人和孩子看到你如何解释的啊!

本帖最近评分记录

引用:
3、第一次抚摸女性肉体在什么地方?什么感受?

‘那一年我十七岁’,具体是哪个地方,这个太难回答了,我觉得我是同时出手浑身一顿乱摸的!前后也就差那么几秒!你这问题不科学,不信你问问别的男生,谁会很专注的只摸一个地方啊?那是毛病!如果非得选一个的话,那还是小手吧,其实大多数人都是从牵着小手开始的……但我能分得清恋爱的牵手和普通友情之间牵手的区别,因为碰那些女生的手,我觉得那就是手,但我第一次牵着心爱女生的小手时……说实话,我现在忘记那时候的感觉了!

我的初恋有点复杂,不道明前因后果,我前面的回答会显得混乱,但这个时间短暂的初恋时期故事却很长,这里实在没法继续说了。
看来这个话题村长是真的触动很大,都没看好题,这个问的是在哪里摸得,不是问你摸了哪里~
还有,你能分清恋爱的牵手和普通朋友的牵手,这个内涵很多啊,经验超级丰富的说。
一共摸了多少恋爱感觉的手?一共摸了多少普通友情的手?最喜欢什么样子的手,说说手感手型~

村长,你这下明白了吧,不是含含糊糊就可以过关的,关键是要大家听的满意,要听到想听的那些,要听出满足感,,,快回来好好答过一次吧,,,不然他们要用黄瓜了,,,

不知道村长是不是跑了啊,村长赶紧出来回答问题啊!

引用:
原帖由 47415869 于 2014-12-8 20:19 发表
不知道村长是不是跑了啊,村长赶紧出来回答问题啊!
村长刚才答题就说喝酒去了,不知道喝到几点呢?也不知道会不会喝多,回来是忘了答题还是酒后吐真言呢?期待后者,哈哈

作为村长的员工,而且是村长手下的一个低等下人,实际上是对村长很是仰望的。

所以我最感兴趣的是,村长到底潜规则了论坛里的几个妹子? 这问题估计非常尖锐啊,其他和论坛里妹子有过一腿的男人们一定默念“不要有她的名字”,一些和村长有过一腿的妹子一定默念“村长不要说出我来”。

但是作为以上都不相干的朋友们,一定还是很期待村长回答这个问题的。

村长村长!你口味那么重,你老婆知道不?

还有,你为什么口味那么重?是不是有过什么不太好的经历?
本帖最近评分记录

这会估计村长喝酒都在想着小99,她们会出什么题为难我里,搬个板凳等着猪脚出场

引用:
原帖由 天灵灵哟 于 2014-12-8 20:45 发表
这会估计村长喝酒都在想着小99,她们会出什么题为难我里,搬个板凳等着猪脚出场
看村长的回答很是不把题目放在眼里,估计喝酒也想着'这些小样,根本不可能难倒我的~'
所以大家要群策群力啊~