[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-8 23:03 发表
没有的事,我只是路过打酱油的,该话题跟我没关系
反正是村长说的,等下他来了我问问他,对了,不是我要问啊,是论坛的妹子们托我问的,

版主留言
没有如果noif(2014-12-9 23:15): 谢谢花花,欢迎常来哦!
村长为嘉宾,一定要来看看的!红心3支持天使妹妹。

拷问村长,我也豁出去了,直接在管理团队事务所里开贴给你们做广告了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-8 15:43 发表
确定是008期吗?难道村长不是007
男神一词用来形容村长是不是不够分量,怎么的也得再多加几个前缀吧 比如人老心不老、鞭长总及、心有余而力亦足等等
尘埃啊,要按你这么一写,村长就回不去文区了,水月庵往后的日子还怎么熬啊

我也来凑凑热闹,看看村长如何应对女王拷问

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-8 15:51 发表
村长来到这里的原因,大家不妨听我细细道来:
大雪刚过,寒风刺骨,吹的男人们的家伙都缩得像蚕宝宝似的。在这蛋疼的天气里,村头古树下,我们敬爱的村长,依旧为了村小学的经费在努力。只见他,头上一顶破草帽,一根 ...
肥头大耳,凸肚大臀的家伙?我不活了 ~~~~~

看在村长给大伙谋福利的份上,我决定任命恶魔为质检部首席试吃行政官

恶魔,往后每天村长拉来的黄瓜就由你去试吃了,货源充足,别急 ...

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-8 23:49 发表
尘埃啊,要按你这么一写,村长就回不去文区了,水月庵往后的日子还怎么熬啊
村长回不去,尘埃兄正好趁机“撑杆”到文区,大干特干

版主留言
没有如果noif(2014-12-9 23:24): 不在一个部门了解不多啊,你肯定知道,赶紧来爆料~或者偷偷告诉问题也行啊
村长坏淫,都没暴露出他的本性,你们得加紧的,问私密的!

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-12-9 00:04 发表
村长坏淫,都没暴露出他的本性,你们得加紧的,问私密的!
你们相信吗?俺是完全相信,

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-8 23:59 发表
肥头大耳,凸肚大臀的家伙?我不活了 ~~~~~
看在村长给大伙谋福利的份上,我决定任命恶魔为质检部首席试吃行政官
恶魔,往后每天村长拉来的黄瓜就由你去试吃了,货 ...
我已经尽量照顾你的形象了,还没把“包子头”“金鱼眼”“流涎嘴”,,,这些我都替你瞒下了