[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-8 21:53 发表
崩溃。刚才说了很多话,没发出去……

这个游戏规则啥样的啊,不能大家问啥我都得回答吧,那一顿车轮战术,我老命不就挂了?

这样好不好?天使把大家的问题汇总,就像2楼那样一起搞出来,我一起回答……就 ...
没有问题,等大家的好奇心说的差不多我整理了发出来。但是这个不算我的题哦,我的还有五题捏~
另外,妹纸的题是一定要回答的~

村长如此人物,区区几个问题有何惧?

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-8 22:39 发表

是这样的:某年某月的某一天,我确实有过不太好的经历,那天,我遇到了一个叫梦瑶的女银……
不带你这么玩的,完全回避问题!
重新答!

引用:
原帖由 mengyao82 于 2014-12-9 08:36 发表

不带你这么玩的,完全回避问题!
重新答!
支持梦瑶,村长你必须严肃认真对待此事,否则以后没有女人搭理你

村长在我感觉一直是神秘、幽默、诙谐、帅真、有内涵、大脑够用的一个男人,总之能给人一种想去崇拜模仿的感觉。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-9 00:30 发表

看看你的头像,我就忍不住会看看村长 .......
我们这些员工稍微不听话,村长就以我头像这种腿法来“教育”我们,从而也削弱我们和他在某方面的竞争力。
引用:
原帖由 beargo 于 2014-12-8 20:33 发表
作为村长的员工,而且是村长手下的一个低等下人,实际上是对村长很是仰望的。

所以我最感兴趣的是,村长到底潜规则了论坛里的几个妹子? 这问题估计非常尖锐啊,其他和论坛里妹子有过一腿的男人们一定默念“ ...
再次顶我问的问题,我感觉这问题村长碰都不敢碰啊!鉴于规则要求女会员问的问题必须答,有没有女会员帮我把这个问题问一下啊? 不敢问的女会员一定和村长有说不清道不明的关系
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +2 出题精彩,重点是还让村长答题,厉害~ 2014-12-9 23:42

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-8 15:51 发表
村长来到这里的原因,大家不妨听我细细道来:
大雪刚过,寒风刺骨,吹的男人们的家伙都缩得像蚕宝宝似的。在这蛋疼的天气里,村头古树下,我们敬爱的村长,依旧为了村小学的经费在努力。只见他,头上一顶破草帽,一根 ...
大雪刚过,寒风刺骨,村东头大棚出产的黄瓜还真不错。

来晚了来晚了,昨晚我们村里停电了,我和村长隔河相望,只见村长家和对面妇女主任家的灯光亮了一夜。哎~错过了这么闹热的事。

射区一宫和村长是有区别滴

不得不说,撸主的问题提得不够尖锐啊
对村长来说,太容易对付鸟

引用:
原帖由 自大一点虫 于 2014-12-9 10:59 发表
不得不说,撸主的问题提得不够尖锐啊
对村长来说,太容易对付鸟
能给换个称呼么?这个称呼是真不敢应承~

那你给来点尖锐的~让村长也头疼头疼~哈哈期待~