[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

几位老大聊起对儿女的教育,无不感慨啊。可怜天下父母心,回想当初自己的成长经历,对儿女的今后,各种担忧,期待...

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-19 13:33 发表
如今的岛国步兵界确实值得一看,百合川さら、大桥未久、前田香织等素质不错的女优都毅然加入步兵行列,尤其前田香织,可以说是在自己状态不错(主要是木耳比较粉嫩,还没有被蹂躏太过,男人都懂得,哈哈)的情况下转 ...
东热的主要是千篇一律,还真是不大喜欢。尘埃兄喜欢看什么片?

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-19 14:42 发表
几位老大聊起对儿女的教育,无不感慨啊。可怜天下父母心,回想当初自己的成长经历,对儿女的今后,各种担忧,期待...
可逮着你了?快说,平时下什么类型的片子比较多?

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-19 13:28 发表
这年头论坛上等级越高的越少见人。。在线时间连一个查水员都不如,都不知道以身作则还怎么要求下面的管理大大在线时间要求。。
皇妃这话,我代表我自己和无常,表示很无语,哈哈。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-19 14:52 发表

可逮着你了?快说,平时下什么类型的片子比较多?
各种各样,千奇百怪都有..主要是要高清,不清楚的片子再怎么漂亮的妹子都像打了码似的。毕竟这个咱们是拿来刺激感官的不是...
对骑兵不太感冒...虽说蛮多的漂亮日本女优都是骑兵,但是但看脸和情节什么的,那就看三级,四级好了..
最近对X-ART的那些比较感兴趣,唯美

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-19 14:55 发表

皇妃这话,我代表我自己,表示很无语,哈哈。
老衲允许你代表老衲表示无语,哈哈..
话说再这边走,要歪楼了..

还是对皇妃的对另类不感兴趣,是为了发展而发展的责任感,表示10086个赞。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-19 14:58 发表
各种各样,千奇百怪都有..主要是要高清,不清楚的片子再怎么漂亮的妹子都像打了码似的。毕竟这个咱们是拿来刺激感官的不是...
对骑兵不太感冒...虽说蛮多的漂亮日本女优都是骑兵,但是但看脸和情节什么的,那就 ...
我基本上是奔剧情和女优而去,有码无码无所谓,因为都是真做,三级是假做,从不看,,,还有,其实我们大家看片,有一个主要原因是支持一下尘埃兄对吧,这个我们就不要说出来了,私下知道就行了,免得尘埃兄总觉得欠了我们的人情是吧,,,嘘,,,别让他听到了,雷锋就是这样做的。哈哈

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-19 15:00 发表
老衲允许你代表老衲表示无语,哈哈..
话说再这边走,要歪楼了..
还是对皇妃的对另类不感兴趣,是为了发展而发展的责任感,表示10086个赞。
那好,我去编辑一下,哈哈

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-18 21:48 发表
如果不是这个称呼,我会很开心~这个词真的一点不美,也不可爱,我不要~~
你来说说第五题,我猜回答也会很可爱~
5、如果你在16岁的女儿书包里突然发现了一个TT,你会怎么做?为什么这样做?

我女儿如果转眼间16岁了,女儿越大我这个做父亲的越是会心疼,看着朝气蓬勃天天阳光的女儿我心里越怕她受到丁点伤害,可是我不会说出,笑呵呵地天天和她耍嘴。如果我在16岁的女儿书包里突然发现了一个TT,我会瞬间感到自己老了,感叹光阴似箭,那时的我怕是对会所再不屑一顾了,顿时我会感到幸福满满,收获满满,女儿现已经长大成人了!

对于女儿的人品我自信满满,成绩好,生活能力强,一个TT会有什么好担心的呢?曾经艾滋病考试比赛名列前茅,我一点也不会担心那个TT,要说会不会有那么一丁点的担心?还是有的,我的这个唯一掌上明珠会不会用情太深?太专一而荒废了学业?她父亲当年就是输在太专一上,错过了许多美好,过了许多年以后才顿悟。我只想让她明白,生活,友谊,事业(应该说是学业),亲情与爱情同样重要,只是爱情具有偶然性,随机性,不要把爱情替代和遮盖了生活,友谊,学业和亲情,没有爱情的人生是残缺的,两眼只盯着爱情的人生是最危险、会变成最悲惨的一生的。

我会祝福她能谈几次恋爱,失恋时不要太伤心,第一个男友不要太帅太优秀,不要太沉迷于甜美虚幻单纯的爱情里,有JJ玩要比陷入爱情泡沫剧小说强很多,多谈现实中的恋爱,不要网恋和恋书,最好不要单相思,不要几个闺蜜天天聚在一起意淫......好了,想得太多了,我打住吧!撸主对我的回答还满意吗?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +30 认真交流! 2014-12-19 22:37

版主留言
CHIU掌柜(2014-12-19 22:38): 骑兵有“码”,步兵无“码”!
引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-19 14:58 发表

对骑兵不太感冒...虽说蛮多的漂亮日本女优都是骑兵,但是但看脸和情节什么的,那就 ...
弱弱问下高淫们,什么是步兵什么是骑兵?