[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-21 20:22 发表
呵呵
各位冬至夜好!
外面黑灯瞎火地,还是猫在屋里!
是呀,我很是感动!现在很是感动,感动天使为了我的一句话,细细地道出因由!虽说有点进出!但天使的热情,,,真得火!
节日好啊,那么客气做什么,应该的,那就是个玩玩的测试,开心就好。
以后常来坐坐呵呵~

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-22 02:22 发表

冬至快乐!关了灯窝在被窝手机打字眼好花!
话说那女同的事,老衲只是脑中闪过。。。把女儿的女同或诱或女干!让她知道丁丁其实好玩,变心。。。来一个干一个,再来两个诱一双!长期以往,女儿对女同失望,逐。 ...
好家伙,你俩真的可以思想碰撞了~
不走寻常路啊你们,服了~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-21 13:28 发表

皇妃娘娘扒过小三的衣服没有呀?哈哈
莪老婆说女儿是莪的小情人哈~~~~儿子,女子我都扒过~哈哈。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-22 02:22 发表

冬至快乐!关了灯窝在被窝手机打字眼好花!
话说那女同的事,老衲只是脑中闪过。。。把女儿的女同或诱或女干!让她知道丁丁其实好玩,变心。。。来一个干一个,再来两个诱一双!长期以往,女儿对女同失望,逐。 ...
都说是女同了~~你诱惑有什么用,人家只对女人有兴趣~~要不你变性去~~
要那么容易被诱惑还能走上女同这条路么?

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-22 13:04 发表
都说是女同了~~你诱惑有什么用,人家只对女人有兴趣~~要不你变性去~~
昨天驾鹤兄还在说“恶魔啊,凡事都就怕认真二字,你只是随便和皇妃说说,他是不会和你同的,看我的,我认真耐心细致的勾搭他,只要认真够了,皇妃也不是那么不可攀的”。

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-21 05:12 发表
也许我们是不是太世俗的眼观去看待爱情?爱情是否只有男人和女人才有呢?或许我们不是同人,永远也不明白他们的爱情,也许你无法接受子女是同人的事实,但是如果他、她因为是同人而幸福,而开心,那难道子女的开心和 ...
有爱和被爱都是幸福的,应该被祝福,只是大家都不想面对这种事,无关世俗,毕竟我们骨子里传统了那么久,要做到豁达还需要时间,何况是自己的孩子呢~~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-21 18:20 发表

今天打了一整天《小蓁》,卻進展不多。
說累是有一點了~今天。
啥时保候写完记得来吱一声,一定要去捧个场,

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-22 22:34 发表

啥时保候写完记得来吱一声,一定要去捧个场,
感謝支持了 ~
《小蓁》是連載的故事,至今已經超過一年了。
那個故事裡,總是在說道理的,不是太受讀者歡迎。
掌櫃有興趣可以先看看我的幾個短篇故事。

另外,打個小廣告。
評區朋友給面子,邀我參加一月份的「主題月」活動, 有興趣參加一下。
thread-9269244-1-1.html

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-22 18:21 发表

昨天驾鹤兄还在说“恶魔啊,凡事都就怕认真二字,你只是随便和皇妃说说,他是不会和你同的,看我的,我认真耐心细致的勾搭他,只要认真够了,皇妃也不是那么不可攀的”。
兄弟再牺牲一次色相吧,这次一定要和天使交换到半边乳房。。。。。。。拜托了

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-22 13:04 发表

如果不能诱惑到,那就只有用弓虽女干的办法了!一天一次,两天两次...
这样治标不治本的事情,也不太容易做啊