[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-16 01:49 发表
今天难得休息,所以是家庭日。早上带子女去社区中心学习。。下午带儿子出去溜冰~~
肯定在你们起床之前答题。。
终于把你盼来了,娘娘吉祥~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-15 18:53 发表
天使的第五题好有杀伤力!

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-16 01:49 发表
今天难得休息,所以是家庭日。早上带子女去社区中心学习。。下午带儿子出去溜冰~~
肯定在你们起床之前答题。。
这么说,第五题不用回答了是么?

版主留言
没有如果noif(2014-12-16 08:19): 欢迎多来交流聊天,不过这话,看见了好桑心~
这谁挖的坟啊?还揭人老底,太缺德了这~

没跟皇妃有过正面的接触,这次的扒皮大会肯定要来混个脸熟了

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-15 23:59 发表

皇妃大名真是如雷贯耳啊。他?她?

一直有个问题想问问皇妃,天天看那么刺激的图片,会不会免疫了啊?就是看什么都不来劲了?
我乐意回答你个bonus问题。。

男女不重要,这个是论坛,是网络。。是男是女都不是什么问题。。如果能找到说的上话的人就好。。
这里论坛陪伴莪度过一个人海外漂泊的日子。。直到现在。。

说莪看那么多图片会不会免疫啦,说实话,自从任职分版以来,我就只看问题帖了。。
没有太多的精力去看帖子。。我甚至开始怀念当版主,当责版的日子,评分顺便阅帖。。最幸福的是在高丝区。。不露点的图才是最刺激的。
整天看露点的没有太多意思哈。。

至于说会不会看多了不来劲。。莪想说,你是男人吗?了解自己男人的本性吗?男人的性欲据说到6.7十岁还是有的~~~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-16 00:47 发表
没有沙发板凳地板坐了,只好挖个坑,自己蹲进去等着皇妃老大回答问题的时候,顺便过来指导指导老衲如何抄底了...
你别光说不做呀·~~先发几套街拍来,让莪指导指导哈。。

妹子你真是给力啊,什么样的大神你都能忽悠过来被你拷问,不得不说妹子的魅力无限啊~说实话倾城皇妃我本来也一直以为是女人,唉~

爱妃  不光是 迷奸处女  还是 小妞别跑

苦大这是要把莪的底都曝光吗。。。