[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-24 14:01 发表
师妹拿鞭子来了,你还不快点从实招来
不怕,今天平安夜,公司里的丫头送了我一个苹果,我会平安的,哈哈

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 13:08 发表
其实天使的第五题,对我来说不用假如,哈哈
哇哦~

恶魔,快来,说说,难得来个没有假如的。

假如小恶魔十岁,男孩,你和老婆进行中~

肿么办?

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-24 11:10 发表

5、如果你在和爱人爱爱的过程时,你突然发现儿子或女儿从客厅经过并看见了(门没有关好)。你会怎么办?

老衲这是回锅肉的节奏啊,哈哈。谢谢天使妹子让老衲重新回炉  
其实老衲如今尚在造 ...
你老喊老衲,以为你大叔了呢,结果你还没有小衲~

谈话内容呢?谈啥?就像师爷说的?不要吧~你来说说。

小衲他爹,这次不会放过你的,你老老实实交代吧~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 15:29 发表

不怕,今天平安夜,公司里的丫头送了我一个苹果,我会平安的,哈哈
恶魔女人缘不错啊,还有人送苹果。

你一定会平平安安的。

但是这个问题呢,帮大家说说呗~替所有人谢谢你~哈哈

5、如果你在和爱人爱爱的过程时,你突然发现儿子或女儿从客厅经过并看见了(门没有关好)。你会怎么办?
先让我想想有没有被小公主偷窥过 貌似还没有呢,我跟老婆还是比较注意爱爱的私密性滴
就题论题的话,那得分情况。如果是被还很小的孩子看到,不管男女,我觉得都好处理,我的原则就是淡化处理,不要有意的跟小孩子说怎么样,转移他的注意力,相信小孩子还是很容易忘记的。如果是较大的孩子(考虑到如今的小孩子普遍早熟,就8岁吧),那得分男女,如果是被女儿看到了,还是淡化处理,我觉得由于女孩子的特质,她会选择忘记的,对于她来说这应该不是问题;如果是男孩子,我觉得有必要好好跟他谈一谈,比如说自己没有做好隐私防护,以这个为切入点告诉他以后要注意隐私安全,相信做儿子的也不会想太多。但是我建议随后的一段时间必须观察一段时间儿子,看看他有什么异常行为没。如果一切正常,那这事就算过去了;如果儿子有再次偷看的趋势,那得需要郑重的跟他谈一次了,告诫他要以学习为主,不要想太多事情,还不到那个年纪呢,一定要刹住他的不良趋势。
对我来说,儿子不省心,女儿好处理点
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-24 15:40 发表
哇哦~
恶魔,快来,说说,难得来个没有假如的。
假如小恶魔十岁,男孩,你和老婆进行中~
肿么办?
十岁啊?那还是要假如的,没这么大,哈哈,我说不要假如是确实发生过类似的事。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 16:15 发表

十岁啊?那还是要假如的,没这么大,哈哈,我说不要假如是确实发生过类似的事。
我天,你简直是为这个题而来的。恶魔,太厉害,不要吊胃口了行不行,拜托快说吧~太期待了~

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-24 16:11 发表
先让我想想有没有被小公主偷窥过 貌似还没有呢,我跟老婆还是比较注意爱爱的私密性滴
就题论 ...
尘埃说的真的很靠谱,其实这事我想过很多次,但是我觉得除了懵了以外,不知道还能做什么。我本身对这事都非常不好意思开口,更别说要跟孩子讲。可是又不能不管。尘埃说出来的很对。借鉴一下。但是还是尽量学羞涩师兄,不要他发生。

另一点,尘埃提到的,观察孩子,这个真的很重要,孩子的日常表现做父母的就是要仔细观察才行。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-25 01:58

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 15:29 发表

是呀,今夜是年轻人的天下!年轻人的节日!
祝各位大佬圣诞节快乐!

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-24 20:00 发表
是呀,今夜是年轻人的天下!年轻人的节日!
祝各位大佬圣诞节快乐!
小叁兄弟,同乐啊!不过说实话,平安夜我是在单位里度过的,刚刚回到家不久。