[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 15:29 发表

不怕,今天平安夜,公司里的丫头送了我一个苹果,我会平安的,哈哈
是呀,今夜是年轻人的天下!年轻人的节日!
祝各位大佬圣诞节快乐!

引用:
原帖由 FC171 于 2014-12-26 14:26 发表

在之前那个公司的时候,一堆人在聊天,有男有女,说着说着,一30多的大姐,突然蹦出了这个问题,你们现在吹的你们现在有多厉害多厉害,你们第一次的时候有谁超过3分钟的?一下子全部都无语了……
是啊,还是大姐豪爽,够有胆气
传种接代,人之本能!还一个真实的人!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-26 21:35 发表

小叁兄弟在对大姐佩服的同时,也自觉地将自己划分在了叁分钟的范围内...难道,小叁这名字就是这么个意思呀?呵呵,每次看见兄弟,心情都挺好,小叁兄弟真是个乐(le)师啊。
骑士兄好
看到兄弟回复好是高兴!咱就原谅你说我三分钟啦! 说笑说笑!三分钟好!三好!
是呀!说到叁,是咱看到坛子里弟兄们的大号个个惊天动地,咱就弄一个,小叁是人们不容易接受的字眼!没别的,二个平分秋色,只有三位才能打破平衡!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-29 16:20

引用:
原帖由 表情 于 2014-12-27 20:13 发表
春生是熟男?天使没有开玩笑吧,怪不得教头把他仍女人堆里去了......
表兄好呀!
好久没说话啦!想呀!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-27 01:28 发表

我能接受丁克一族,主要是不想给未来的孩子们带来压力。独生子女多了,一对夫妻要赡养四个老人,还有一堆孩子,日常的买楼买车吃喝拉撒供书教学不说,18~19年高额的教育成本就够你受的,等孩子好不容易能独立了, ...
是呀,各说各理!角度不同,看到的也不同!跟着潮流而为!感觉上会省力一些!走在事物前面!是会得到先机!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-28 13:53 发表

春生说的真的很对的,我妈都让我要两个孩子,原因是如果生病,两个人照顾比一个人轻松,不然一个孩子又要养家赚钱,还要照顾你,实在忙不过来~
其实就目前的父母来说,也没多少愿意和孩子住一起的吧,就是成家的 ...
是呀!老人家的话就是在理!早一些年代,家境越穷孩子越多!而如今是越是有钱越是要生!你看那一个富家千金不是生俩争叁呀!