[女王“拷”问] 010期 谦谦君子-柔福帝姬

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-31 09:04 发表

深圳游,两千路费,一千住宿,剩两千来两次ISO....

给5W或者10W吧,这样的旅游才能休闲点
過來我這邊,遊一遊廸士尼,買幾罐奶粉就沒了 ~

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-31 09:15 发表
不睡觉的2位同仁,早起的两位大哥,兄弟这下又有礼了!
感谢半面天使的邀请,我感到荣幸之至!请容我歇息片刻,平缓下紧张忐忑的心情再作回答。
先占个楼,10分钟后开考,诸位请稍候.... ...

不愧是谦谦君子,缓缓道来,仿若聊天,有共鸣,有深度···怒赞一个!

版主留言
CHIU掌柜(2014-12-31 13:18): 要加入管理团队最少要3级,既然有这份心那就好好努力吧,来这发2~3篇1500字的原创文章即可3级,兄弟加油~!
今日无聊,闲情进来一看,大腕云集,人才济济,个个神通,令小弟惭之又愧。小弟金币不多但有颗向上的心,各位大佬都是个人奋斗的目标..在以后的2015中希望凭借个人赤子之心,能获得各位大佬的认同,得到一官半职,为论坛尽自自己的一份责任..... ..各位大佬谁有邀请码,给小弟一个...小弟有位兄弟希望加入咱这大家庭,但一直没获得邀请码一直处于游客的状态...谁有之,赠之,必谢之....

掌柜大佬,问一下咱这邀请码,会员的话怎么能得到呢.我有一兄弟一直想进入,但一直未获得邀请码,我可是心有余而力不足啊,..大佬求助啊

版主留言
没有如果noif(2014-12-31 17:22): 欢迎来今夜,以后常来哦,热烈欢迎~
哟,才发现这个地方,真是人才济济、大神遍地走呀...

那什么掌柜的先让小二来壶铁观音,食盒来一套,顺便去隔壁便宜坊来只酱猪蹄,剩下的赏....了;

当帝姬遭遇女王,谁能笑到最后我们 师母已呆

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-31 08:40 发表
哎?兄弟受拷?
我非來支持不可哦~
來期待了~

5000元太少,跑不了哪裡~
真的不少了,给你五万谁都能嗨起来,但是怎么能看出这人理财的能力呢?

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-31 09:15 发表
2014年再见,2015年你好,新年将至,美妙的钟声又要敲响,元旦,是一年的新起点;柔福帝姬在这里祝福朋友们:祝你们在新的一年里,永远占领幸福的制高点,将烦恼降底到冰点,抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐 ...
看了帝姬的回复,感觉这是10期嘉宾答的最负责的,没有嬉笑调侃,没有顾左言右,完全是一板一眼的,这是习大大、李大大的风格呀。只是帝姬老大,是不是漏了一题没答呀,要不然就能升级成是毛大大了。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-31 09:50 发表

過來我這邊,遊一遊廸士尼,買幾罐奶粉就沒了 ~
只有5K,你那里可以去可以不去啊,可以到别的地方。再说迪士尼喜欢的可以去,不喜欢的可以不去,奶粉么,不是必需品吧,旅游,玩为主~

话说師爺你出来玩一次要多少?5K貌似还不够你吃个饭的,哈哈

引用:
2014年再见,2015年你好,新年将至,美妙的钟声又要敲响,元旦,是一年的新起点;柔福帝姬在这里祝福朋友们:祝你们在新的一年里,永远占领幸福的制高点,将烦恼降底到冰点,抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐 ...
看了后,感慨很多很多,尤其对老婆的描述,无不充斥着甜蜜,感动的掉豆豆~

具体先不说,如此认真,理智,体贴,积极的你,值得每个人学习~