[女王“拷”问] 010期 谦谦君子-柔福帝姬

版主留言
没有如果noif(2015-1-1 00:22): 现在我们搞活动,看到了吗?《今夜羊年三响炮》,参与简单,金币多多,奖励多多哦~
很想升级呀,因为很多精彩的图片看不了,论坛都进不了,可是找不到升级的方法。

新的一年就要来临!祝各位兄弟姐妹们开心每一天!在新的一年里取得更大的收获!
本帖最近评分记录

是呀,五千元旅游,只能挑个近一点,否则要超支!
自己可以怠慢!可不能让妻儿老小寒碜!
上品

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-31 17:25 发表

只有5K,你那里可以去可以不去啊,可以到别的地方。再说迪士尼喜欢的可以去,不喜欢的可以不去,奶粉么,不是必需品吧,旅游,玩为主~

话说師爺你出来玩一次要多少?5K貌似还不够你吃个饭的,哈哈
回鄉,正價機票都4050,還要付機場稅和油費。
這 5000 剛剛夠。

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-31 09:15 发表
2014年再见,2015年你好,新年将至,美妙的钟声又要敲响,元旦,是一年的新起点;柔福帝姬在这里祝福朋友们:祝你们在新的一年里,永远占领幸福的制高点,将烦恼降底到冰点,抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐 ...
祝願兄弟一家新年快樂。

這一板一眼的對答,與我那訪談差不多了,正是該學不學…… (笑)

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-31 21:12 发表
新的一年就要来临!祝各位兄弟姐妹们开心每一天!在新的一年里取得更大的收获!
谢谢,谢谢福大祝福,也祝大家心想事成~

回答的柔情似水,哈哈,出乎意料啊

新年好呀!新年好呀!祝贺大家新年好!

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-31 23:14 发表

回鄉,正價機票都4050,還要付機場稅和油費。
這 5000 剛剛夠。
廉价航空也是有的,从北京去个菲律宾来回也就800。不过,要是一家子出行,这5000难度是大了些,可以考虑拿着5000先去彩票站转一圈
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +2 安排的不错~不过菲律宾现在敢去吗? 2015-1-17 16:23

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-31 01:42 发表
不管3721,还是2816了,先占楼,抢定沙发了,占好位置等柔福老大来...
掌柜,拿点瓜子呗,再来几罐啤酒...天挺冷的,天使妹子,掌柜的,一起喝点?
无常兄第一个来,请上座!这里没有沙发,只有椅子,在这里聊天不怕冷的,递给你一个暖手小火拢,什么?受宠若惊?无常兄别惊,这将是2015年的一个新常态
本帖最近评分记录