[女王“拷”问] 010期 谦谦君子-柔福帝姬

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-31 03:04 发表
好吧,占个楼,再来好好摆布阿福
恶魔兄这时又跑去哪里啦?哦,看见了,新年第一天就坐不住,跑到如花姑娘坐的那里乱献殷勤,你眼里还有木有天使呢?

引用:
原帖由 FC171 于 2014-12-31 07:28 发表
其实我今天起这么早,是因为我把烧烤架摆好了,等着大伙送鸡腿来烤
村长赐我“肉脯”,这名都叫开了,还有人赐我“地基”你把我形容成“鸡腿” 我这个帝姬现在与鸡腿差不多。幸好没人叫我“低级”

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-31 08:40 发表
哎?兄弟受拷?
我非來支持不可哦~
來期待了~

5000元太少,跑不了哪裡~
师爷最哥们!帮我说话,谢了!记得去年我被积分清零时想死的心都有了,是师爷第一个发现我的囧状,给了我10金遮羞费,至今我还感激流涕呀!师爷和我的情谊在这里我还是要表上一表滴。

5000元真的太少,因为我是个大男人,不会“0元旅游”,0元旅游的事我曾经碰到过,多年前有个学生妹来旅游,我办完事与她同乘一辆大巴,由于座位挨着,她又是孤身一人,于是在车上闲聊起来,后来她邀请我陪她去游览,我恰巧事多抽不了身,失去了一次艳遇的机会。在这里我不是说所有的女人都是这样,我只是想说明0元旅游还是现实中还是有可能实现的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-1-1 08:00 发表

廉价航空也是有的,从北京去个菲律宾来回也就800。不过,要是一家子出行,这5000难度是大了些,可以考虑拿着5000先去彩票站转一圈
廉航再平,來回也得2000多。
除非是甚麼「1元推廣」吧 ?

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-1 08:15 发表
恶魔兄这时又跑去哪里啦?哦,看见了,新年第一天就坐不住,跑到如花姑娘坐的那里乱献殷勤,你眼里还有木有天使呢?
来了来了,昨天就好想来了,无奈尘埃兄因为上次在天使那睡沙发的事,对我耿耿于怀,昨天说要整年通缉我,还好这整年也只剩昨天一天了,躲过了昨天,今天我就立马赶来了,容我慢慢爬完楼先,哈哈

看了8楼(画外音:福兄真是个福人,连楼层都占的好)福兄的回答,一篇回味无穷、让人三日不知肉味的美文让我觉得很享受,这是让我觉得非常精彩的“供词”,把“拷问”在字里行间转化成了“天使有约”(画外音:还有个“鲁豫有约”的节目,她那一把瘦骨头,谁想去啃嘛,还是丫头这好,有肉吃),通过这期福兄的访谈,让大家了解了一个赤果果的福兄,福兄的文采和性格魅力一下子深入了我们的内心,,,说实话,我原来不是很了解福兄,看了福兄的“供词”,一种相见恨晚的感觉顿时涌现,一下就宛若老朋友的熟知了,相信不少人有我这样的感受,这也是这档节目的意义之一,好个福兄,哈哈。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2015-1-1 08:19 发表
村长赐我“肉脯”,这名都叫开了,还有人赐我“地基”你把我形容成“鸡腿” 我这个帝姬现在与鸡腿差不多。幸好没人叫我“低级”
这是男人们的习惯,不是留意上面的美胸,就是注意下面的美腿,怎么就没人留意中间呢,那才是桃花源啊,我决定以后尊称兄为“福帝”。

版主留言
没有如果noif(2015-1-1 14:46): 正在这样想,待掌柜批示就会实行,呵呵
另外丫头,现在版块的帖子和回复都比较多,每期的拷问应该考虑置顶,等该期结束在撤下来。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-31 09:04 发表
深圳游,两千路费,一千住宿,剩两千来两次ISO....
给5W或者10W吧,这样的旅游才能休闲点
无常提议的这个5万或者10万是最安心的旅费。
记得我前几年出了一次国,吃早餐时去邻桌取了点配料,回到座位时包已经弄丢了,损失了1万多元人民币的物件,幸好证照由其他人保管着没丢。
出门在外旅游,谁都保不了会发生什么意外的事情,多带点钱总能少些麻烦事惹身,没花玩回到家里照样可用。只是,往往留不住家用。
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +4 看来我只能安心在家呆着了~ 2015-1-17 16:21

引用:
原帖由 龙井茶水 于 2014-12-31 09:40 发表
哎呀,柔福的拷问啊,我的先去磨磨刀
看完回答,最好的就是那个小岛生活的答案,其实能真正陪着自己往下走的,只有真正的身边人,珍惜才是最重要的
另外:这期的问题不够犀利啊,天使是不是在弄几个犀利劲爆点 ...
好兄弟你的刀够快了,天使的问题 已经足够犀利的了,我可是花了好长时间作答的,我快要坐地成莲了!尘埃大,快来救救我吧!