[女王“拷”问] 011期 江湖玩家-gw315

引用:
原帖由 gw315 于 2015-1-5 16:31 发表
同理可证有好姑凉就有好男人,既然有马诺,闫凤娇那样的坏人,那就肯定有善良知性的好人。要用辩证的眼光看待事物,你说呢?
马诺是谁我不知道,闫凤娇我听过,具体什么事情也不知道。但是你说的对,就像来论坛,我却见到了认识了很多好男人,好老公,超级奶爸~
辩证的看,确实不错~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-5 13:47 发表
原来原来,交友网站现在都干这个了?汗~
丫头外行了吧,以后可以多和315兄弟交流哦

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-5 19:52 发表

从来就没行过,何来外行啊~
交流一定的,315是专门打假的吧,专门打酒托的假,哈哈

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-5 19:52 发表

兄好呀!
好几天没见了,节日出去玩啦!想呀!

版主留言
没有如果noif(2015-1-6 13:31): 保护帐号第一步,先设置一个登录安全问题,风险会大大降低的~
1、论坛里面你看的最多的是哪个版块,回复最多的是哪个版块?请说理由。
看的最多的乱伦迷情和人妻意淫区,回复也是这俩!本人是文艺爱好者,书里的描写更适合想象,电影局限太大,动漫还行!
2、原来的帐号多少级了?是怎么丢的?以后会怎么保护这个帐号?
原来的三级了,因为注册的早,不知道保护,08年的号,数字账号和密码一样,这个账号我会好好保护不乱发东西,好好回帖,参与活动。

3、马上2014就过去了,说说这一年里最得意的事和最懊恼的事,各自说说为什么。
最得意的是一炮中第生了个儿子,最懊恼的事情是自己太莽撞在一个场合顶撞了一个人
4、说一个现实生活中你最害怕别人问的问题。为什么?

最害怕别人问什么工作工资多少.因为我烦这些,我挣多挣少也不给你花,你多挣少挣也没有给我。上学问成绩,毕业问结婚,结婚问前途。三大烦!

5、第一次看A片是什么时候,什么后果?第一次看成人小说又是什么时候?第一次自慰是什么时候?
第一次看是在初三,和八九个哥们一块看的。没有后果。成人小说在初一。自慰不记得了,反正也是在初中.
6、如果你发现你工作的同事/搭档,将你的创意据为己有,你会怎么处理?是警告他不再犯,还是告知领导?或者你是领导,发现一个下属偷了另一个人的创意,你怎么办?
和别的同事说,孤立他。当然告诉领导。问清原因,开除,不然寒了别的同事的心.
7、如果你女儿(儿子)长大了,有天你发现她(他)有偷窥你洗澡或拿你的内衣自慰时,你会怎么办?
这个没有想过,如果从小教育好应该不会,我这么早成熟也没有做这些事情啊,可以色不可以淫!

8、体验最好的一次做爱是什么?和谁?这个过程哪些细节让你体验深刻?
女友从北京来我上班的地方看我,经理正好去南京开会一个星期,所以我就单独在办事处和女友。做爱时间长,姿势多等等

9、有没有怀疑过伴侣出轨,假设你伴侣出轨了,你会怎么做?如果离婚,你是净身出户还是抗争到底?
离婚、分割财产啊根据法律。

10、说说你做过的让你很尴尬的成人问题(比如看毛片被同事看到),你是如何处理的?
从来没有。从不骗人

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 积极参与讨论,奖励! 2015-1-7 21:29

引用:
原帖由 33534 于 2015-1-5 21:27 发表
兄好呀!
好几天没见了,节日出去玩啦!想呀!
小三兄弟,我还在说怎么几天没见你了,原来你出去玩了啊,开心不?

回复 33楼 的帖子

有一年的315确实打过假,那时年轻被不良商家欺骗,幸好被一朋友及时制止,否则可能要酿成“打砸抢烧”的大祸。这个事情在记忆中留下了浓厚的一笔。而且315也是我那个兄弟的生日,所以就用这个日期作为注册ID了

引用:
原帖由 gw315 于 2015-1-6 19:21 发表
有一年的315确实打过假,那时年轻被不良商家欺骗,幸好被一朋友及时制止,否则可能要酿成“打砸抢烧”的大祸。这个事情在记忆中留下了浓厚的一笔。而且315也是我那个兄弟的生日,所以就用这个日期作为注册ID了
果然有故事,话说你那兄弟简直就是为打假而生,不去工商部门工作绝对是他们的损失~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-5 16:48 发表

马诺是谁我不知道,闫凤娇我听过,具体什么事情也不知道。但是你说的对,就像来论坛,我却见到了认识了很多好男人,好老公,超级奶爸~
辩证的看,确实不错~
马诺貌似是要在宝马车里被用各种SM姿势也不要早自行车上自由飞翔的女子..
娇娇不一样,娇娇可以各种姿势,包括双飞,论坛有她的专辑.

天使好呀!
好几天没说话了,来冒个泡!