[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-1-10 22:28 发表

这段时间最难熬吧,找个妹妹放松放松呗。
我现在是有心上妹,没胆出门,出一下都要报备。很凄惨的说。只能靠自己

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 22:26 发表

谢谢兄弟了。做准爸爸真的很苦逼,老婆不让玩,又不能出去玩,天天陪孕妇走路,那个悲催
我的天啊,我辛苦写开场,出题,评分,最后,就落个谢谢兄弟,兄弟?我是有多彪悍,啊?桑心~

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 22:26 发表

谢谢兄弟了。做准爸爸真的很苦逼,老婆不让玩,又不能出去玩,天天陪孕妇走路,那个悲催
告诉你,准爸爸不辛苦,当了爸爸,才是真辛苦~
当然,我认为,你在辛苦也没当妈妈辛苦~所以忍忍吧

天使,能出点刺激的题目吗?我刚才扫了一眼,没看到什么。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 22:27 发表

不是急,是酸,你不懂的,呵呵。专心答问吧。
我煮了冰糖梨水,加了百合,银耳,来点吗?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:33 发表

我的天啊,我辛苦写开场,出题,评分,最后,就落个谢谢兄弟,兄弟?我是有多彪悍,啊?桑心~
这样啊,给你做牙免费的说。当然你得了免费也要回报下,寂寞哥哥的说,嘿嘿。别的汉子最多7折

引用:

美女天使版主给你评了88分,这么慷慨,你居然喊美女叫兄弟。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:36 发表

我煮了冰糖梨水,加了百合,银耳,来点吗?
只怕端到俺面前又说:哎,等那恶魔回来你们兄弟一起吃吧?

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-10 22:36 发表
天使,能出点刺激的题目吗?我刚才扫了一眼,没看到什么。
你觉得那些比较刺激?说说,主角在呢

还有一个问题,我居然看到骑天使的恶魔专门来找天使的茬,我觉得天使最好的反击就是把名字修改为:给恶魔脖子戴绿领巾。