[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 22:40 发表

呵呵,鹤大,人家不像经常来这儿的老油子,都百炼成精了。另外,那个测试结果出来了,呵呵。
辛大,我也就是来画龙点睛而已。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 22:46 发表

是多多关照吧 ,瞧这紧张的,大家都心软着点儿哈
是滴你没有看错,我也没有紧张的写错,因为我最近一直在想,写几篇同人H文。当然要提前广告下了。呵呵

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-10 22:43 发表
其实,天使这句话倒是让我突然看到有一道闪亮的风景线:

很安静,很安静,好,你闻到了淡淡的香味,很舒服,你很想睡……

好了,现在告诉我,你最喜欢的女人是谁?……

我把它修改一下,意思就完整了。
...
不愧是西门大官人,稍动几字,境界大不一样。幸亏呀,不设防不是由鹤大主持,不然每场拷问下来,能活着的,微乎其微。

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 22:42 发表

恩,恩,其实玩论坛不怎么玩,我是资深潜水员,最近才浮出的,要各位大哥大姐,多多关注。
别叫大姐,叫老了,我现在最怕这个~叫天使就好~

其实我也才出来冒泡几个月而已~

以后常来玩,很放松的环境和人~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:48 发表

你不觉得这个名字本身就是找茬么,不过我一直认为他的天使是我本家,不是我,哈哈
我们都觉得这名字有理,嘿嘿。

你们....太不客气了。拷问的有爱哥哥首页都没有能进入...你们太强悍了啊

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:48 发表

你不觉得这个名字本身就是找茬么,不过我一直认为他的天使是我本家,不是我,哈哈
可是她也许不是你的本家,我感觉他有点象是在意淫你的本家。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:50 发表

别叫大姐,叫老了,我现在最怕这个~叫天使就好~

其实我也才出来冒泡几个月而已~

以后常来玩,很放松的环境和人~
恩,基本上我对女性只有二种称呼,一:妹妹,二:姐姐,不会大啊大啊的叫

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 22:49 发表

不愧是西门大官人,稍动几字,境界大不一样。幸亏呀,不设防不是由鹤大主持,不然每场拷问下来,能活着的,微乎其微。
接下来,我们要看天使的跆拳道,是如此还是这般。。。。。。

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 22:45 发表

恩,我知道的,老婆给我生孩子如果在外面乱来太对不起人了,我结婚到现在都没有乱来过,之前那些事不是因为单身,就算出事不是可以把我抵押出去。我现在如果忍不住就靠自己那都快长老茧的五姑娘了。
好孩子,太乖了~不过你要做好长期劳烦五姑娘的准备~