[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-11 00:07 发表

谢谢题目,其实题目多多益善,哈哈。这几个我先装兜里~
其实问题这个东西,我还有很多呢,就是怕很重口。尤其是不用自己回答的问题

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-11 00:09 发表

兄弟好聪明,我也是这样经常帮她看的
,我只看嘴巴里的东西,兄弟你看的是什么地方,哈哈

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-11 00:19 发表

哦,兄弟,我是看妇科的,我们也算是同行了
,恩,同行,我是看上面那张的,你是看下面那张,不过,你现在看多了,有没有些心得啊

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-11 00:18 发表

重口嘛,这个东西也是因人而异的,所以发出来,没关系,遇到合适的人就得用两个,你说呢,也不是都给一个人用上不是,发出来吧,谢谢
1.对人畜怎么看,喜欢看什么动物,为什么?
2.对基友和百合的看法,如果你的朋友是基友或者百合你会怎么对待。
3.对萝莉怎么看,如果一个很可爱的萝莉,你会推了?
4.对师生恋怎么看,如果有机会推倒但后果很严重,你还会推?
5.你觉得让18岁的女生做老婆怎么样。
6.如果同时交往3个女友你会怎么分配时间,如果不小心让她们碰到一起了会怎么样,不会一起打麻将吧
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 很好的建议! 2015-1-11 05:15

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-11 00:26 发表

心得还是有的,就是来找我看的,和来找你看的,心理都差不多,都是又得来给我们看,又怕给我们看,直到我们看过了,她们舒服了,才知道我们的好
恩,不是有句话叫谁用谁知道

引用:
原帖由 小小草一下 于 2015-1-11 00:34 发表
来看之人,均非心甘情愿,而是被逼无奈。事后舒服之余,还得心疼的掏腰包!一句话玩笑话:你这是卖艺不卖身!哈哈
其实我只想说,我是卖艺也卖身,如果是漂亮妹子还倒贴

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-11 00:26 发表
问一下牙医大人:通常“齿辱”算不算“口交”?
齿辱最多算意淫,如果算口交,那就真的激情四射了,大家天天给牙医口交,不管男女老幼,好重口的说