[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-27 14:46 发表
原来嫖大也被天使逼着补足过了,天使偏心哈,嫖大的改了就撤分,头页有个兄弟没给人家撤。
要是我就不改,扣就扣呗,哈哈,最多那啥,,,哈哈,不说

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-27 15:00 发表
我的绝活不是劈榴莲,是无形绵柔掌,比较适合在异性身上发挥作用
这个,辛田兄应该教教兄弟们

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-27 15:09 发表
现在神父越来越多了,建议把告解室扩建成教堂吧,何时纳入议事日程?
小神父能进去的时候,就可以改了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-1-27 11:41 发表

绝对同意,神父家族有人才啊
哦哦,前辈冒出来了呀!后生正在努力准备去告解室接受洗礼,聆听剩精。愿前辈快快取的真精,回来传播大乘淫法,普渡众淫。

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-27 09:29 发表

真是令人震精啊
印第安神父的文采也不是盖的,在真假虚实之间将几位大佬逐一调侃一番,且与恶魔的正文互为呼应,在解答了诸多细节之余又透露出其他隐线,看来日后必有下文啊 印第安神父终日学精不倦, ...
尘埃前辈过跨了,你这点评也绝非一般,可窥探前辈功底之深厚。看来我家先生(怎么怪怪的这句)的场子是岌岌可危啊。辛田先生加油!

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-27 15:09 发表

现在神父越来越多了,建议把告解室扩建成教堂吧,何时纳入议事日程?
等老神父携修女们取精归来

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-27 15:45 发表

要是我就不改,扣就扣呗,哈哈,最多那啥,,,哈哈,不说
反正人都是你的,何况金币呼?随便你扣去……

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-27 15:48 发表

小神父能进去的时候,就可以改了
总不能人家都能进了,还没建好呀,要早议。

引用:
原帖由 印第安神父 于 2015-1-27 16:33 发表

尘埃前辈过跨了,你这点评也绝非一般,可窥探前辈功底之深厚。看来我家先生(怎么怪怪的这句)的场子是岌岌可危啊。辛田先生加油!
我也觉得怪怪的,莫不是小神父是修女所扮?

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-27 16:58 发表

我也觉得怪怪的,莫不是小神父是修女所扮?
看来要让先生失望了,不过有天使前辈在此镇守,还有恶魔前辈虎视眈眈,想来前辈也不会寂寞。