[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

其实第三题,我之前看过的一个电影就是这个情节,好像是法国片吧

作家父亲出席儿子婚礼,婚礼是在一个岛上,婚礼时才发现和儿媳妇居然曾经有个一夜情,不过后面我忘记情节了。

这个问题,赞一个!我也好期待中式的画面啊……

至于3楼那家伙,师妹,您就看着赏点吧……千万别给多了,不然那家伙回头没动力了,可是大大不妙,大大不妙啊……

幸田大人,快到碗里来,大伙儿都等急了······
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-27 10:19

印第安小神父一出,寂寞神父都遛出来了啊,哈哈哈,好久不见,好久不见!

恶魔,真的,额都不惜说你了,戒骄戒躁,继续保持

辛田兄回答的干净利索,直击重点,稳重之外,干练有余啊

咦,,为什么一个“干”字我看了就这么饿激动呢

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-27 20:14 发表

这个,,,其实,我心里一直藏着一个人,,,埋藏了好久,埋藏得好深,,,
我不知道,我不知道!嘿嘿!

辛田兄,一天功夫,你的拷问就来了十页水军,叹为观止啊

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-1-28 03:32 发表

3 、如果有一天,你的儿子带回一个女人介绍是他的女朋友,你发现是你曾
经有过一夜情的人,你会怎么办?

答:我会尽一切努力让曾经的“一夜”烟消云散,如果他的女朋友有此默契
则罢,她还试图提及往事 ...
强烈要求辛田兄说说,怎么警告,怎么警告啊

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-28 10:01 发表
没有哈,我们是正儿八经地谈工作,夜没深我就走了哈
引用:
原帖由 FC171 于 2015-1-28 10:27 发表
这个走没走,只有你知花大知,对不?
    啥也不说了,过多的 狡辩还是狡辩……
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-28 11:29 发表
嗯,至少人家花大官人就没狡辩,敢作敢当,至多是保持沉默而已
辛田兄,保持沉默和选择开口说话都是你的权力,但是如果你选择开口狡辩,呕不不不,是开口解释,那么你将为你的话承担论坛责任。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-28 14:53

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-29 11:54 发表

那我现在回答吧 ——

第六题,后续呢?现在那女孩还和你在一起?

答:那女孩是我单位同事,现在老老实实跟在一起工作呢。
难道就没有什么,相视一笑,欲火焚身,干柴烈火,熊熊燃烧,一发不可收拾,而又如万里长江波涛奔涌,直至一泻千里,最后两人归如大海般平静,四目相对,泪光点点,互诉衷肠什么什么的?

我不信!!!

引用:
原帖由 辛田 于 2015-2-2 17:30 发表

我酒量不行,而且喝多了第二天特别难受,不过临近年底了,确实酒有点多,今晚又要出去……
那个,现场直播过没有啊?嘿嘿,,酒后乱性过没啊?

引用:
原帖由 辛田 于 2015-2-2 17:54 发表

直播还真没有过,不过忍不住立马跑进卫生间不知算不算?这个,关于乱性的,这个这个,嘿嘿,你说呢?
师妹快来,有料!有大料!有超级大料!