[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

版主留言
没有如果noif(2015-1-28 03:00): 不搭理~
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 01:21 发表

为什么叫小神父,感觉这么别扭?有木有?
因为现在真的有印第安小神父了,不是你老是胡思乱想的那个“小神父”

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 01:26 发表
第8题,哈哈,,,
丫头,知识渊博呢,
好玩,,,哈哈,,,

引用:
原帖由 FC171 于 2015-1-28 10:27 发表
这个走没走,只有你知花大知,对不?
    啥也不说了,过多的 狡辩还是狡辩……
嗯,至少人家花大官人就没狡辩,敢作敢当,至多是保持沉默而已

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-28 11:56 发表
  5 、一个和你私交非常好的下属,但是工作上却是拖拖拉拉,十分不给力,
这时你怎么办?
  答:貌似已经答过了哈。
  6 、如果现在的你遇到一个跟你相差18岁的女孩,她很爱你,认为你就是她
的爱情,她 ...
这第八题回答的好坦率啊,我都不好再追问下去了,, 只是掌柜兄不会,可以教教他不?,,,
反问的那题,哈哈,,,

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-28 12:07 发表
就算花大想“亂”……,我也没那片“田”不是?
不知花大官人看了,是有多伤心,,,

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-28 12:09 发表
信不信把花大惹毛了,今晚他叫你去“自用”
不会的,我一身的血腥,那像先生你,一身的田园气息,还有稻香,,,

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-28 13:46 发表
卧草先生,我不得不说你几句啊,这个问题还用问吗 君不见天使跟恶魔之间有多默契吗?那种互动,那种亲密,那种打情骂俏,比真正的夫妻还夫妻
我们还有更默契的互动,你们不知道吧?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-28 19:38 发表
关于反问题目,都叫魔兄了,还要怎样的正果。再说我可不敢和你抢恶魔~
不知辛田兄对这回答满意不?哈哈

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-28 19:47 发表
这个你可以写一个天使与恶魔之番外篇
嗯嗯,尘埃兄好建议,或是我们请加勒比帮忙,然后我做一个种子,扩充你的BT大军吧,,,

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-28 21:17 发表
教他什么?打飞机?找个女的教,掌柜兄会喜欢的
授人以渔比较好,辛田兄就教了他吧