[女王“拷”问] 014期 莘莘学子-清风小道童

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 17:30 发表
哎,还以为可以问天使姐姐一个问题呢!太遗憾了,刚刚撸一把的舒爽心情瞬间就不好了,对,整个人都不好了!!
支持道童反问一个,支持!

引用:

哎,还以为可以问天使姐姐一个问题呢!太遗憾了,刚刚撸一把的舒爽心情瞬间就不好了,对,整个人都不好了!!
必须反问个麻辣的,让天使姐姐出汗的问题,大家支持你。

引用:

别介啊,介个我找尘埃给你介绍两个好片子~包你爽个够~

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 17:27 发表

哎,一把辛酸泪,现在有一个处女小女票,上床摸摸抓抓可以,但是很坚定的跟我说结婚才能进去,怎么着都不行,所以我还是心酸的处男小道童,,,
时候未到,要有耐心啊,小姑娘而已,有点执拗正常的~

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 17:32 发表

年糕?什么年糕?能吃的么?包邮不?
是开场白,没看吗?

辛辛苦苦写了半天,竟然没看,艾玛,桑心了

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-2-3 19:50 发表
来天使姐姐家串串门~顺便吃2块年糕!
自家地方,还是掌柜的铺子,常来必须的啊~

我说恶魔和邦德,你们要干嘛~
行啊,来参加拷问啊,让你们问一个~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 20:55 发表

别介啊,介个我找尘埃给你介绍两个好片子~包你爽个够~
姐姐你想多了,我那撸指的是lol,中文英雄联盟,不是生理上那个撸,暂不需要好片子,还是问问题吧,,,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 21:04 发表

时候未到,要有耐心啊,小姑娘而已,有点执拗正常的~
姐姐来介绍介绍小姑娘心里,什么时候合适羞羞,助我一举拿下小女票。

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 21:20 发表

姐姐你想多了,我那撸指的是lol,中文英雄联盟,不是生理上那个撸,暂不需要好片子,还是问问题吧,,,
嗯哼,这个确实很爽,弄得我都很想玩玩,看看他的魅力何在?