[女王“拷”问] 014期 莘莘学子-清风小道童

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 21:47 发表

嗯哼,这个确实很爽,弄得我都很想玩玩,看看他的魅力何在?
不要转移话题哦,想玩回头我带你,现在先说让不让问问题,,,,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-3 09:29 发表
我长期都占大丫头下面的,不喜欢别人占了。
魔兄跟得不算紧,都相隔一个多钟头了。

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-2-3 09:33 发表

想必丫头下面风景独好吧
这话说得,风景如何,正宫娘娘最有发言权。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-3 12:10 发表

卧榻之侧,岂容他人鼾睡
想当初我也是被收之人哈。

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 21:22 发表

姐姐来介绍介绍小姑娘心里,什么时候合适羞羞,助我一举拿下小女票。
这话,你应该告诉你?再说我也不知道啊,你姐姐我这个感情,也是白痴一般的人物啊

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 21:50 发表

不要转移话题哦,想玩回头我带你,现在先说让不让问问题,,,,
有什么好处就问问题?你打算往我这交多少文章?

引用:
原帖由 辛田 于 2015-2-3 21:57 发表

想当初我也是被收之人哈。
你和魔兄好好相处吧~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 22:11 发表

这话,你应该告诉你?再说我也不知道啊,你姐姐我这个感情,也是白痴一般的人物啊
姐姐怎么会是白痴一般的人物?姐姐你当初怎么谈恋爱的?给我说一下经验就好了嘛!问题我也不问了,就跟姐姐取取经好了,,,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 22:14 发表

有什么好处就问问题?你打算往我这交多少文章?
能写多少全都交给姐姐你了,行不?传授一下经验,不问问题了,,,

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 22:17 发表

姐姐怎么会是白痴一般的人物?姐姐你当初怎么谈恋爱的?给我说一下经验就好了嘛!问题我也不问了,就跟姐姐取取经好了,,,
我啊,就是白痴喽。你都大学了还纠结这个呢,我高中就那啥了~
主要就是很爱很爱呗~再加上那人各种磨,磨来磨去的,就不那么排斥了,再说真是不懂男女是怎么回事。稀里糊涂的,第一次没成,woq强烈反对,第二次就行了。就酱~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-4 00:14