[女王“拷”问] 014期 莘莘学子-清风小道童

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 22:42 发表

我啊,就是白痴喽。你都大学了还纠结这个呢,我高中就那啥了~
主要就是很爱很爱呗~再加上那人各种磨,磨来磨去的,就不那么排斥了,再说真是不懂男女是怎么回事。稀里糊涂的,第一次没成,woq强烈反对,第二次 ...
哎,姐姐你真好骗,高中就被那啥了,,,,
woq什么意思啊?

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 23:10 发表

woq什么意思啊?
是吧是吧,我真是白纸一张那会,其实男女的事不懂,想起来,真是傻的可以。

哦,这个是打的不对,应该是“我强”~

版主留言
CHIU掌柜(2015-2-4 06:47): 差不多就行了!注:本次活动不设反问环节。
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 23:14 发表

是吧是吧,我真是白纸一张那会,其实男女的事不懂,想起来,真是傻的可以。

哦,这个是打的不对,应该是“我强”~
既然没有经可以取,姐姐,我们还是问问题吧,弟弟我也不为难你,问题二选一:1、身高、体重、三围(简单吧!)2、除了老公之外有没有和其他人羞羞过呢?(这个貌似有些过,不过不是还有1嘛,姐姐选1吧!)

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 23:22 发表

既然没有经可以取,姐姐,我们还是问问题吧,弟弟我也不为难你,问题二选一:1、身高、体重、三围(简单吧!)2、除了老公之外有没有和其他人羞羞过呢?(这个貌似有些过,不过不是还有1嘛,姐姐选1吧!)
我在40楼,不是已经回答了吗?咋还问题呢?

我去,还二选一,好像你很大方似的~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 23:29 发表

我在40楼,不是已经回答了吗?咋还问题呢?

我去,还二选一,好像你很大方似的~
姐姐呀,之前那是回答问题么?那是姐姐你自愿说出来的呀!我只是向姐姐取经而已,姐姐你自己说出来好多
结果姐姐纯的跟张纸似得,我能取什么经啊!只好问姐姐问题啦!
而且我本来就很大方的!姐姐还说“我去!”真伤心啊!
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-4 13:59

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 22:42 发表

我啊,就是白痴喽。你都大学了还纠结这个呢,我高中就那啥了~
主要就是很爱很爱呗~再加上那人各种磨,磨来磨去的,就不那么排斥了,再说真是不懂男女是怎么回事。稀里糊涂的,第一次没成,woq强烈反对,第二次 ...
原来天使是被霸王硬上弓啊。

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 23:10 发表
woq什么意思啊?
谁说她好骗来着,当年我可是磨了她一个学期呢,,,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 20:55 发表
别介啊,介个我找尘埃给你介绍两个好片子~包你爽个够~
尘埃兄这段时间身上应该是弹痕累累了

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 00:22 发表

谁说她好骗来着,当年我可是磨了她一个学期呢,,,
原来这是姐夫啊!我说姐姐自己一个人也不会来这论坛的,是被姐夫坑来的吧!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 21:07 发表
我说恶魔和邦德,你们要干嘛~
行啊,来参加拷问啊,让你们问一个~
前面一句,我表示,要!
邦德就不要了。