[女王“拷”问] 014期 莘莘学子-清风小道童

引用:
原帖由 辛田 于 2015-2-3 21:56 发表
魔兄跟得不算紧,都相隔一个多钟头了。
这会知道我的耐力了吧,,,

版主留言
没有如果noif(2015-2-4 05:49): 修改后可pm我撤销评分~
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 21:07 发表
我说恶魔和邦德,你们要干嘛~
行啊,来参加拷问啊,让你们问一个~
我错了哈,没留意这里不是办公室,对不起天使。

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-2-4 01:05 发表
要干
嗯嗯,有坚定的意志,就是扣分也是这两个字,支持你!

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 23:42 发表

姐姐呀,之前那是回答问题么?那是姐姐你自愿说出来的呀!我只是向姐姐取经而已,姐姐你自己说出来好多
结果姐姐纯的跟张纸似得,我能取什么经啊!只好问姐姐问题啦!
而且我本来就很大方的!姐姐还说“我去 ...
嘿~这道童,不厚道,明明你问别人东西,问不到还怪别人。完事还要求索赔补偿,这什么道理?
倒打一耙说的就是你这样的~

你师傅呢,快快叫他来收拾了你这个小道童~再乱讲,我就把你勾搭隔壁洞府小道姑的事告诉他,哼哼~
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-4 13:50

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-2-4 00:14 发表

原来天使是被霸王硬上弓啊。
也不算吧,是哄骗。还是那个字,傻,蠢

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 00:33 发表

原来这是姐夫啊!我说姐姐自己一个人也不会来这论坛的,是被姐夫坑来的吧!
小心祸从口出啊,道童,不知道的不要瞎说~小心我诅咒你找不到小处女~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-4 05:46 发表

小心祸从口出啊,道童,不知道的不要瞎说~小心我诅咒你找不到小处女~
都把我弄迷糊了,我还以为是姐夫呢,到底是还是不是啊?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-4 05:43 发表

嘿~这道童,不厚道,明明你问别人东西,问不到还怪别人。完事还要求索赔补偿,这什么道理?
倒打一耙说的就是你这样的~

你师傅呢,快快叫他来收拾了你这个小道童~再乱讲,我就把你勾搭隔壁洞府小道姑的事 ...
我怎么不厚道了?问不到能怨我么?淘宝上买东西还七天包退换呢!我问问题问不到不可以换个问题么?
既然姐姐不愿回答,那就不问好了!

至于我师傅啊!师傅他老人家说我修道多年,道行已深,早就让我另立山门、开枝散叶了!勾搭小道姑根本不算个事儿!
至于想找他告状,,,,

他老人家和明月一起早就云游四方了,姐姐你想告状先要碰见他再说啊!

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-4 12:51

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 00:33 发表
原来这是姐夫啊!我说姐姐自己一个人也不会来这论坛的,是被姐夫坑来的吧!
不要乱说,那是以前的事了,我不想影响她现在的幸福生活,,,你只能私下叫一声“前姐夫”而已,唉,那时候天总是很蓝,夜总是很美,,,她总说毕业遥遥无期,转眼就变成人妻,,,
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-4 12:52

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 12:20 发表

不要乱说,那是以前的事了,我不想影响她现在的幸福生活,,,你只能私下叫一声“前姐夫”而已,唉,那时候天总是很蓝,夜总是很美,,,她总说毕业遥遥无期,转眼就变成人妻,,,
叫别人私下叫,我看你都把自己给公开了哈