[魔穗字幕组] 【魔穗字幕组】[AniMan]のせわすれ ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~後編

【魔穗字幕组】[AniMan]のせわすれ ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~後編

【魔穗字幕组】[AniMan]のせわすれ ~女教師中善寺綾乃の淫鬱なこれから~後編

由于使用第一版源压制
前15s没有时间去除 而且新的源已经出来 所以合集会奉上重压后的作品
720P upconv MKV
480P PSP MP4
含原作漫画和前作
以及被灵魂同学压毁的前作 初雪君也重新压制了
前作720P MKV和480P PSP MP4
本帖最近评分记录
  • CCXqingj +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-8 22:33
  • CCXqingj 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-8 22:23
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-8 22:23

眼镜、熟女都不和我胃口,但作为2月放假回家看到的第一作,依然果断顶起!
感谢日本里番会社不过春节的同时,也要感谢字幕的各位同样在假期之余为服务狼友热心工作,每次看到生肉熟肉一天之内都出来的时候就感叹字幕组的是牺牲了多少个人时间在赶工。
对于刚刚重振旗鼓的魔穗,再次重申,若我今年能空出时间,精进日语和软件水平,一定要来试试手。
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-2-9 21:52

终于等到出后篇了,以前就特喜欢这部漫画

很好奇后篇女主长没长JJ、长了之后的展开才是我所期望的~

这个女老师太强了!要好好收下!

终于等到下篇啦,心急啊,看看结果这个女教师会怎么样,嘿嘿

女教师题材很吸引人,可是我进来看不到图,图片是否已挂?

95发~我來了~感谢字幕组辛劳

我下过前篇现在过来下后篇了 干得不错 要是有那画风更好的就更好了

第二部终于来了,这两篇的画风有人喜欢有人厌啊,不过我个人还是挺喜欢的