[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-21 12:45 发表
嘿~嘿~说什么呢啊,咱从来就没爷们过好吗?虽然不是温柔似水,那也是活泼可爱的好吗?但是为毛没人追?
恩,爱上就是很爱很爱~
嗯嗯,不说不说,那时候的事咱俩知道就行了,不要告诉他们,,,我明白。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-21 15:48 发表

嗯嗯,不说不说,那时候的事咱俩知道就行了,不要告诉他们,,,我明白。
不说?是你不说还是要猫猫不说?那老衲要不要说一说呢?
无心一下说了这么多,包括处男之战,各种野战,包括现在爷们女孩的未来之战...
恶魔兄,战而不宣不合适吧..还是说说吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 19:55

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-20 11:52 发表

现在都讲文明,偶也是个文明淫,肿么会动用私刑呢,最多就是小小的SM一番吧
恶魔兄,你不要误导我们的无心嘛,想我这么一个随和的人,哪个见了我不是如沐春风般的感受,都会发自肺腑的表达他们的看法的
尘大,你确定大家见到你这么随和的人,不是感受到了你如骄阳般的火热,会撕衣扒裤的来表达自己的内心欲望?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 23:11

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-20 10:44 发表
5.你成家会和老人住在一起吗?有了孩子又是怎么安排的?如果你成家想单独生活,父母却坚决不同意怎么办?

不会和老人住一起,感觉很麻烦,很不好意思,但是经济条件允许的情况下在隔壁给两家老人买两栋房子。
有 ...
无心的一番回答很有心啊。不为老人的框框所框的同时孝顺老人,赞..老衲也以为,一个人不孝顺,这个人是有问题的。
爱,当时就是深爱,不爱,就是不爱了。但是婚姻和爱情,老衲非常赞同你的观点,猫猫也说,跟谁过不是过【这个稍微有点消极啊,哈哈,可以改善的嘛】。

另外,有个问题想问下,你的签名:会所第一帅哥......
话说,这个...你认第二可好?哈哈哈
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-21 19:56

猫姐你觉得我的建议怎么样
猫姐 嫣然 02 狐仙媚 肉肉
排排队让我们烤
那画面不要太美啊
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 太美的画面,如果有图就~~ 2015-3-21 19:56

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-21 16:57 发表
排排队让我们烤
那画面不要太美啊
我是战地记者。猫姐是拷问团团长。虽然无心觉得这样画美不看但是这样是不行滴哦。想转换角色?想的美。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-21 16:57 发表
排排队让我们烤
那画面不要太美啊
用你的魅力征服翎儿和肉肉,用帅气的脸迷惑她们,然后过来烤,我没意见啊,热烈欢迎~

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-21 16:19 发表

无心的一番回答很有心啊。不为老人的框框所框的同时孝顺老人,赞..老衲也以为,一个人不孝顺,这个人是有问题的。
爱,当时就是深爱,不爱,就是不爱了。但是婚姻和爱情,老衲非常赞同你的观点,猫猫也说,跟谁 ...
我不消极啊,事情如此啊~~
爱着的时候,是真的爱,不爱的时候,是真的不爱了。事情嘛~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-22 02:16 发表

我不消极啊,事情如此啊~~
爱着的时候,是真的爱,不爱的时候,是真的不爱了。事情嘛~
8个字描述:爱憎分明,敢爱敢恨!

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-21 16:13 发表

尘大,你确定大家见到你这么随和的人,不是感受到了你如骄阳般的火热,会撕衣扒裤的来表达自己的内心欲望?
无常,你这样不对滴,怎么老说实话呢?