[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

上来凑热闹,露个面,答应猫猫要来的

跟无心兄弟不是很熟悉,答题上来看还是比较直白豪放的,话说:为了上学可以早起不迟到就要在晚上睡妹子 呃,这种说法,想法和做法还真是让人大开眼界啊,佩服一下
引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 16:08 发表
虽然目前来说,暖男是个贬义词
对暖男这个词语很敏感,这个是贬义词吗?话说:第一期我被猫猫烤的标题好像是——人间暖男的啊

最后,给猫猫提个建议,无论是答题还是资料什么的最好编辑为4号字体,太小太密集容易眼疲劳啊!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 人间暖男! 2015-3-19 23:42

次数很多
质量不算太高,据说10分钟算早泄 做完前戏10分钟可以的好伐

射的时候嗓子很痒
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:52

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 20:09 发表

确实每一个求文的游客
又不乐意回复给作者动力
又希望作者狂热的更下去
所以我都看完结的,不完结的,别人说的再好,我也不看~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-19 20:37 发表
无心兄弟,BT区的管理里面,最色最不怕丑的是哪个呀?
目测还是我,以前看到一个回复,我不断的下各种不同AV女优,结果TM男角色全是一个人,我下成了这个男角色的专辑了。当时笑死我了
引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-19 20:26 发表

无心,谈谈你坐山观虎斗的心境~?
其实挺内疚的,她扇了另外一个女的一巴掌,说你还敢跟我抢男人,其实我对妹子也不太好拒绝,早知道会打我就拒绝了
引用:
原帖由 表情 于 2015-3-19 20:39 发表

跟无心兄弟不是很熟悉,答题上来看还是比较直白豪放的,话说:为了上学可以早起不迟到就要在晚上睡妹子 呃,这种说法,想法和做法还真是让人大开眼界啊,佩服一 ...
没人喊我起床确实起不来。我在外面租房子,不是睡寝室
暖男→看个人理解把,貌似其实就是会关心人靠脸吃饭←小白脸
还是得看个人理解
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:44

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 20:51 发表

所以我都看完结的,不完结的,别人说的再好,我也不看~
这点我们共同,我不乐意追书,起码也是看快完结的书。
但是色文和小说不一样,色文每一个章节都可以独立拿出来读,并不需要承上启下,大纲什么的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:45

引用:
原帖由 表情 于 2015-3-19 20:39 发表

跟无心兄弟不是很熟悉,答题上来看还是比较直白豪放的,话说:为了上学可以早起不迟到就要在晚上睡妹子 呃,这种说法,想法和做法还真是让人大开眼界啊,佩服一 ...
暖男是个褒义词,表情是最好的人。

字体我也修改不了啊,这都是设置好的吧~

版主留言
苏菲猫(2015-3-19 21:05): 欢迎花花
来支持无心,看了这么多人回复,竟然没有人红心!第一个红心我来点。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 欢迎花版来玩! 2015-3-19 23:46

这个马赛克应该安全把

擦,无心的过往很给力啊
先占个楼,待会儿再仔细看看

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:01 发表

这个马赛克应该安全把
这个照片还用的着马赛克?