[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

无心的拷问帖子占个前排喽,今晚我们好好的拷,好好的问,好好的拷问。无心表怕吆。可别,我还没发力你就倒下了。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 瓜子花生茶水要么! 2015-3-19 18:31

金条下午3点半的时候跑过来占了个前排。晚上再来只能赶个第六页了。刚爬完楼赶上现在的节奏。无心还好算安全^o^

照片是无心模仿michael.jackson的吗。无心的舞蹈功底如何啊,既然是模仿mj的动作应该多少会点吧。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:53 发表

我只认识张杰.....
开玩笑的,只是模仿,一个声音渣渣的,舞蹈也是渣渣。
张杰同学不一直是mj的死忠粉吗?也是它最喜欢的艺术家。无心当真不知道mj?

版主留言
苏菲猫(2015-3-19 22:50): 抱个歉,没看见,来抱抱安慰一下。
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 22:08 发表
嫣然上来了,终于把你等来了,我离开大约二十分钟再来,各位慢火好好烤~

对了,无心想问谁问题?然后问题想好了哦~
我第六页的时候插近来的。你们聊得太欢,没注意到我。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 22:13 发表

知道啊,娈童案,但是不影响他的伟大,只是上帝想跳舞了。
个人觉得他的影响力超过披头士和猫王
娈童案!死后当事人就出来道歉了,是被冤枉的。elvis不过是时代的产物。

迈克一生还是很悲惨的。

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-19 22:15 发表

哈哈,我一直默默的关注你,勋章又多了一枚
三胖。。。看到苏菲姐提问无心的第二个问题再看我,有什么想说的吗

信区 图区 bt区 女性勋章以及一个若兰居的女性勋章四个够了。

吾有尘大,天下走遍都不怕。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:30

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 22:29 发表

这四个勋章挺好看的,排列整齐。
为啥我也有尘大,但是我没有勋章呢
再怎么有也要按版规来哦。哈哈。等窝以后做了信区大当家把信区勋章都给你带上。(包括信区女会员的)

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-3-19 22:46 发表

咳咳咳,送你一个文区的勋章吧,咳咳咳,字数够了
真的吗一叶怀秋版主。如果可以当真是非常感谢了。我要去申请吗。

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-3-19 22:53 发表
发现猫姐也少一个,一块弄了
谢谢秋版的勋章。跟猫猫姐一起谢谢你了。