[版务] 【色城万能贴】(优质回复奖励申请+举报+建议+投诉+补分+撤扣申请)

版主留言
wuyi411526(2015-11-26 15:17): 经查 不是守望团成员 符合奖励规则 给予奖励 希望再接再厉 给予作者高品质回复

版主留言
wuyi411526(2015-11-30 14:20): 经查 符合奖励规则 给予奖励
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 +4 奖励 兄弟加油~ 2015-11-30 14:19
  • wuyi411526 +10 奖励 兄弟加油~ 2015-11-30 14:19

版主留言
wuyi411526(2015-12-26 22:08): 观察仔细 奖励
申请事项:举报违规
被举报人ID:130070578
违规链接:http://38.103.161.139/forum/viewthread.php?tid=9541795&page=3#pid99802123
举报原因:复制回复,以下为原回复:http://38.103.161.139/forum/viewthread.php?tid=9541795&page=1#pid99743060
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +10 举报奖励 欢迎继续哦 2015-12-26 15:57

版主留言
wuyi411526(2015-12-26 22:07): 已经撤了 欢迎继续举报 到时那个勋章耍耍 楼主平时有空吗 可愿加入管理玩玩~
申请事项:举报违规
被举报人ID:雅雯
举报原因:复制回复
违规链接:http://162.252.9.8/bbs/viewthread.php?tid=9539821&extra=&page=2  15楼
抄袭的链接:http://162.252.9.8/bbs/viewthread.php?tid=9539821&extra=&page=2  14楼

抄袭的居然也加分了,还和原回复加分一样多、、、强烈要求这个分也给原作者
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +10 举报奖励 欢迎继续哦 2015-12-26 22:06

關於 紋面 19-20 章

版主留言
wuyi411526(2015-12-28 22:29): 万能贴,万能一切,奖励;话说楼主平时有空吗,可愿加入管理耍耍,看到后给我个回信哦!!
管理人員您好:

作者漂泊旅人的紋面第19-20章一文,最後似乎有所缺漏,以下是從外網找到遺漏的部份:

,開口便告訴了我
一個讓人意外的消息。
  「平哥,這裡的不是遊客,而是不知道哪裡來的一個考古隊了!」「什麼?
  考古隊?這鳳凰後山能有什麼東西可挖的?「我有些莫名其妙了。
  「誰知道了,不過剛才那個人就是山下焦平莊的,他是上山來給這個考古隊
送菜的。」黃自強攤了攤手。
  我看著營地中往來的人員。想了一會,最後得出一個結論。眼前的這支考古
隊很可能和我的目的一樣,都是沖著因為地震新近暴露出來的那些古代坑道來的。
  明白了這點,我也就不在乎了。他們發掘他們的古跡,我進坑道拍照搜集素
材,各不相干了。所以我和黃自強商量了一下,為了節省時間,還是就從這個入
口進入坑道了。
  不過當我和黃自強穿過營地,來到這個坑道入口的時候。入口處的一名考古
隊成員將我和黃自強攔了下來。
  「你們是探險愛好者吧?抱歉啊……現在坑道裡面禁止進入了。你們不知道
政府公告麼?」考古隊成員在語言方面倒是很客氣。
  我皺了皺眉。「你說的是北城區的通告麼?通告只是提醒進入有危險,而不
是禁止進入吧?」該工作人員聽我說完,依舊保持著笑容道。「那是前兩個月的
通告了,現在新的通告已經完全禁止遊人進入了。」我楞了楞。「有這回事?」
要知道我昨天才見過胥悅,並且是從她哪裡得知了北城區政府通告的內容的。而
且當時和她一塊的那個張助理可是街道辦事處裡的政府公務人員。要是北城區政
府發佈了新的通告確實禁止遊人進入的話,那個張助理昨天肯定應該會對參加戶
外活動的全體成員告之的。政府的通告是行政規章,從某種意義上講,相當於法
律。而昨天張助理卻是以團隊紀律的形式要求團員們不要進入坑道的。假如北城
區真的更改了通告內容,那張助理完全可以政府通告的形式對團員們的行為加以
約束,而不是臨時的團隊紀律了!
  「不知道這個通告是什麼時候出的?你這裡有麼?我能不能看一看?」我忽
然產生了一絲懷疑,同時對對方提出了想要查看通告的要求。
  「這個……」工作人員聽到我要查看通告,一下楞住了。同時臉色也發生了
變化。他磕磕巴巴的解釋道。「這、這是前兩天才出的。不信的話,北城區政府
網上你們可以自己去查了……呵呵。」聽到他如此解釋。我的懷疑越發嚴重了。
  鳳凰後山這裡別說網路了,電話信號都很差。要真照他說的去做,我和黃自
強就必須下山前往最近鄉鎮內的網吧裡才可查詢了。對方此刻的態度,明顯就是
想暫時把我和黃自強從這裡支開而已。
  我正想繼續和眼前的工作人員交涉時,黃自強忽然伸手捏了捏我的手背。我
立刻意識到這是黃自強給我的一個暗示。明白了這點後,我便放棄了和眼前這個
人的交談,隨即轉身和黃自強離開了入口和營地。
  朝山下走了一段路後,黃自強才忽然開口道。「平哥,這些人恐怕有問題!
  你不知道,你剛才和那個人說話的時候,我發現周圍的那些人一個個都臉色
不善的盯著我們呢。而且其中有好幾個傢伙,我感覺根本就不是什麼考古隊員了,
反倒是很像礦工或者盜墓的。「我聽到黃自強這樣說,大吃一驚。」你怎麼判斷
出來的?「黃自強拉著我,走上了從另一個方向朝山上繞行的小路後說道。」我
爸雖然只有中專文憑,可卻是正兒八經學勘探和地質出身的。他的那些同學還有
朋友當中,也有後來轉行幹考古這行的。所以雖然我家是礦工世家,但我爸其實
對考古、挖掘這些也多少懂一些了。你剛才只顧著和那個人說話,沒看見那些人
在營地裡都準備了些什麼。我卻看的一清二楚。帳篷裡面居然有堆放的雷管和炸
藥!
  你見過考古的人帶著雷管和炸藥來考察文物古跡的麼?那些東西不是用來炸
坑道,就是用來開盜洞的……

文章縺結在此:
http://www.sis001.com/forum/viewthread.php?tid=9416877&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1280

如不是在此回覆,尚請海涵!
本帖最近评分记录