[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

1,刚进论坛不到两个月,你就在聆风轩发表了【失去了依然美好】,感觉你的经历很丰富..
人家五年过去了,对于当初的一些事情如今有什么不一样的感触?

那段时间是大学刚毕业,进入社会的时间,感情的经历很丰富,现实很骨感!发表【失去了依然美好】的时候我太幼稚,还没有摆脱刚毕业那时候的穷酸文艺范儿。五年过去了,对于当初的事,就像云彩一样飘过了只剩下回忆。偶尔回想起来幸福失落彷徨五味俱全吧。那时的我以为只要努力就会成功,狭义的思想错过了很多人生的机遇。5年后的自己经过社会的洗礼,学会了把握,也懂得了忍让。现在的我偶尔会面壁自省,当心灵足够浩瀚的时候,便可对抗形而下者的庞大傲慢。

2,你在BT去发了好几部 亚洲有码的片子,但看起来都是口味比较重的...
你在生活中是否有追求一些与众不同的新爱方式?有没有试过?在哪里?

BT发布的片子全是为了在会所赚点儿积分,下载附件。现实生活中也有追求一些SM类的方式,但是老婆大人明显的对这个调调不感冒。所以只能看片满足一下心理了。。最厉害的一次是恋爱的时候尝试过一次车震,担惊受怕的,以后老婆就在也不干了。
3,你想找寻的鞭打合集可有找到?是否可以分享出来?如果还没有找到,是否再找?

没找到那个合集啊。估计要等到求片区开放了才能继续了。

4,你注册已久,是什么原因让你在五年后加入论坛的管理?而又选择了文区?

我就是发了几部片子论坛等级大概3级,平常总喜欢去文区溜达,无意中收到“菜菜小帅”PM我,邀请我加入管理团队,以试试看的心态就参加管理考试了!

5,自己的女友(老婆)经常玩微信,你拿过手机去翻记录却没有找到,这种情况你会如何去做,这个世界什么事都可能发生(先不要说信任什么的了),对于这一点你有什么好的应对方法嘛。(这也是一技术向问题)-

我想我会直接把话说清楚,两个人在一起生活不能互相隐瞒什么,毕竟那样太累了。如果她真的发生了什么,我觉得如果能回头,还是会给她机会从新来过。谁都会犯错不是么?己所不欲勿施于人!

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 13:42 发表
没人先帮热热帖嘛。今天晚上9点嘉宾才来。
嘿嘿嘿。这两天休息,偷偷的进来一看题目出来了。。  我来作答。。嘿嘿嘿

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 14:27 发表

嘿嘿嘿。这两天休息,偷偷的进来一看题目出来了。。  我来作答。。嘿嘿嘿
原来安吉拉休息啊,我说这个时间怎么出来了。还有啊安吉拉的回复有点太过简单点了,你可以看看别的嘉宾回复的。 加油。

之后的回答要慎重啊。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 14:42 发表

原来安吉拉休息啊,我说这个时间怎么出来了。还有啊安吉拉的回复有点太过简单点了,你可以看看别的嘉宾回复的。 加油。

之后的回答要慎重啊。
恩,我这就去看看哈。提问环节我再努力。编辑过了的就不搞了

安吉拉你有一个反问主持人的问题。还有对于今夜不设防的建议。

你可以反问了。问题不要太色色哦。不然我之后的拷问会很严厉!很严格!很让你怕怕的

我来烤一题

现实中的女友跟梦想中的理想女友差别大嘛,差别大,你有想过让她改变嘛?差别不大。她跟你在一起的时间,她有做过什么让你很崩溃的事嘛。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 问题小红包~ 2015-4-26 17:53

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 14:48 发表

恩,我这就去看看哈。提问环节我再努力。编辑过了的就不搞了
好的。你的这一期拷问是我作为考官的第二次了。我们一起配合好,把这次的拷问做好。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 14:49 发表
安吉拉你有一个反问主持人的问题。还有对于今夜不设防的建议。

你可以反问了。问题不要太色色哦。不然我之后的拷问会很严厉!很严格!很让你怕怕的
那么我不能自私,我代表全体色狼,郑重的问4个问题。大家投票最想知道的1个问题让主持人作答怎么样?
1 :说说你的身材。
  2:说说你又没有自慰经历
  3:诳街坐车被人抄底偷拍了。而且被你发现了怎么办?
  4:最喜欢的内衣是什么款式什么颜色?

对不设防的建议:   我觉得已经班的很不错了。很火。 嫣然主持的很不错。猫大也是很称职的领导。如果能更加平民化就更好了。偶尔可以发几个广告多吸引一些低权限的新ID来参加拷问或出谋划策,扩大嘉宾团的阵容才是王道。相对于文区我比较了解,可以搞一个跨区的联动活动。在文区发展点儿粉丝过来,文区门槛比较低,大多是1~~3级之间的ID。都很热情,评论的文才和质量都不错。总之人多才热闹。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 建议不错,谢谢呦,还得你以后多多支持~ 2015-4-26 17:53

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-4-26 15:04 发表
我来烤一题

现实中的女友跟梦想中的理想女友差别大嘛,差别大,你有想过让她改变嘛?差别不大。她跟你在一起的时间,她有做过什么让你很崩溃的事嘛。
当然大了。我的理想的女友是精明干练。短发大眼。瘦高型的。就是所谓的办公室女郎类型(但是我不喜欢文秘类的,我觉得女人还是要有自己的主见)我跟老婆在一起7年了。恋爱2年结婚5年。典型的七年之痒时期。老婆为我有改变啊,老婆年初剪得短发啊很漂亮我很喜欢滴。(前提是,我学会了炒菜炖肉)。。。。他让我崩溃的事儿就是老是丢三落四的。大事儿精明,小事儿犯虎!结婚到现在我真的很崩溃,哎。改不掉就得自己是有呗
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 致迷糊的女人~ 2015-4-26 17:54

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 15:24 发表

刚才看了您的相片,很漂亮。。我尤其喜欢那条裙!请问我老婆160CM 60KG 穿上能好看吗?

对不设防的建议:   我觉得已经班的很不错了。很火。 嫣然主持的很不错。猫大也是很称职的领导。如果能更加平民化 ...
昨天发的照片嘛,那条裙子我穿的是小号的。你老婆跟我身高差不多。60KG嘛 好像比我重不少。穿那个应该也可以吧。

对于给我们不设防的建议,非常好,管理层应该都会认真考虑你的问题。我现在也有在第一社区发一主题。也是为了低等级跟普通会员朋友可以知道我们这里。再次写写安吉拉的建议。今夜不设防明天会更好滴!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 致身材~ 2015-4-26 17:54